ПОДЕЛИТЕСЬ

Boh4qvECQAAgIZw

Две участницы AKB48 и один из сотрудников получили ранения в это воскресенье, когда на них напал мужчина с пилой во время фан-встречи в Такидзава (префектура Иватэ). Полиция немедленно арестовала нападавшего, хотя его мотивы до сих пор не выяснены.

Управляющая компания AKS подтвердила список раненных: ими оказались 19-летняя Рина Каваей и 18-летняя Анна Ирияма, кроме того, среди пострадавших числится один из сотрудников. Девушки получили переломы костей рук и порезы. Все трое в настоящее время проходят лечение в больнице, однако их жизни ничто не угрожает. Как следует из отчетов об инциденте, нападение было совершено во время встречи с фанатами, когда 24-летний подозреваемый стоял в очереди, чтобы пожать девушкам руку, а затем внезапно достал пилу и начал полосовать девушек.

Естественно, что фанаты были расстроены, услышав об инциденте, так как AKB48 является одной из самых популярных девичьих групп в стране. Фанаты тут же обратились к социальным сетям и новостным агентствам, чтобы получить конкретные ответы от компании, многие просили также назвать пострадавшего сотрудника, который, очевидно, был ранен, пытаясь защитить девушек.

источник: japandailypress.com

  • sooharik

    Безумный фанат, ужас какой((( Хорошо, что все живы остались. Надо повышать меры безопасности

  • TiaDalma

    этот неловкий момент, когда узнаешь эту новость двумя днями ранее по телеку…:)

    • alteen-a

      даа?! ))) вообще-то это только вчера произошло ;)
      но новость конечно «достойная» телеэфира :((((

  • Alena Kadochnikova

    Кошмар.. как можно называть такого человека фанатом?

  • Ризаш

    ужас