ПОДЕЛИТЕСЬ

2012_chaseungwon

Рассказав в интервью передаче KBS’ “Entertainment News”, что кафетерий в здании YG Building был одной из причин, побудившей его подписать контракт с YG Entertainment, Чха Сын Вон рассказал о второй причине присоединения к агентству.

На пресс-конференции фильма «Высокий каблук» актер рассказал: “Сын генерального директора YG, Ян Мин Сока, и моя дочь Е Ни ходят в один класс начальной школы,” — сказал Чха Сын Вон. “Он (Ян Мин Сок) также приходил в школу на спортивный фестиваль и наши семьи познакомились друг с другом. Случайно вышло так, что наши дети на соревнованиях были в паре,” — добавил он, сообщив, что встреча была вполне естественной.

«Мнение и мысли Ян Мин Сока совпадают с моими. Он тот человек, чье мышление со временем становится еще более выдающимся«, — прокомментировал актер.

Касательно реальной причины, по которой он подписал контракт с YG, Чха Сын Вон сказал: “Я почувствовал, что нужен им там,” в дополнение к столовой здания, которая заставила его сделать большой шаг к YG Entertainment. Когда я прихожу в столовую, то тетеньки, которые там работают, все время говорят, что я им очень нравлюсь,” — добавил актер, посмешив присутствующих.

Чха Сын Вон также рассказал о своей дочери, которая является поклонницей Akdong Musician, в то время как большинство ее друзей являются фанатами EXO. Он сказал: «Она сказала мне, что ей не интересный идолы. Я тоже не очень много знаю об идолах. Я только знаю Сынхёна (T.O.P) и Чжиёна (G-Dragon.

«T.O.P и я продолжаем общаться и сейчас. Мы встречались на днях. Я снимался на съемочной площадке в Пачжу, где снимали и «Tazza 2″, и мне позвонил мой бывший менеджер. Он попросил меня заглянуть на чуть-чуть, т.к. скоро должен был подъехать T.O.P. Мой бывший менеджер сейчас работает с T.O.P. Когда я приехал туда, там меня ждал Ю Хэ Чжин и там был Ким Юн Сок. Было приятно встретится с ними».

Он продолжил: «Сынхён (T.O.P) выдающийся человек. Он очень красивый и у него очень обворожительные глаза. Кроме этого, он очень вежливый и добрый».

Фильм с участием Чха Сын Вона, “Высокий каблук,” выйдет на экраны кинотеатров 4 июня.