ПОДЕЛИТЕСЬ

В передаче  JTBC «Ssul Jeon» (война слов) обсуждали недавний скандал, связанный с подачей участником группы EXO, Крисом, иска против агентства SM Entertainment.

Хичоль из Super Junior, один из ведущих этой передачи, назвал Криса неуважительным и пренебрегающим своими фанатами.

Многие сравнивали иск Криса с подобной же ситуацией, когда Хань Гэн подал иск против SM Entertainment и ушел из Super Junior в 2009 году. Хичоля попросили прокомментировать данный вопрос..

«Эта ситуация в корне отличается. В случае Хань Гэна, он мог появляться только в нескольких эфирах. Может потому, что был единственным международным участником в группе, но было много вещей, препятствующих его деятельности«, — сказал Хичоль.

«Думаю, так как Хань Гэну было одиноко в нашей группе, они решили взять 4 китайских участников в EXO,» — прокомметировал один из ведущих.

«В ситуации с Крисом проблема заключается в том, что он пренебрег доверием фанатов. Всего на неделю до концерта, всю деятельность, хореографию и музыку пришлось пересмотреть. Хореография EXO рассчитана на группу из 6 человек, но все перевернулось с ног на голову. Это неуважительное отношение к фанатам, которые так этого ждали,» — сказал Хичоль.

Хичоль также добавил, что люди должны были видеть, что к этому все идет из-за действий Криса в прошлом.

«Оценивая ситуацию, можно сказать, что ее было легко предугадать. Были инциденты и до этого, о которых известно фанатам, как например, его внезапные исчезновения, хотя была плановая деятельность, не возвращение в Корею из-за рубежа,» — добавил он.

Хичоль стал еще одним артистом SM Entertainment, который осудил действия Криса. На прошлой неделе, негативно высказались несколько участников EXO.

Первый сольный трехдневный концерт EXO стартует сегодня, 23 мая. Группа выступит в составе из 11 человек.

  • iri aki

    Ранее Хичоль не подводил своих поклонников, несмотря на сложнейшие жизненные обстоятельства. Сейчас, отслужив в армии, он вернулся к активной артистической работе, снова оправдав ожидания поклонников .Не стоит относится к нему и его поклонникам пренебрежительно.
    Оправдал ли ожидания своих поклонников Крис, этот вопрос пока открыт?!