ПОДЕЛИТЕСЬ

Epik-High-tablo-kang-hye-jung-haru_1400819371_af_org

Очаровательная Хару продемонстрировала снова свое «помешательство на G-Dragon«, спросив у родителей, не могут ли они купить его для нее, в новом эпизоде ‘Возвращение супермена‘.

 

В новом эпизоде показан отрывок, когда Tablo с Хару и Кан Хё Чжон приехали в Осаку на концерт YG Family, чтобы Tablo мог исполнить свою мечту — выступить перед дочерью. Кан Хё Чжон спросила Tablo: «Можем ли мы сходить за покупками с твоей карточкой?», получив его немедленное согласие. Услышав, что родители говорят о магической кредитке, Хару спросила: «Папа, а мы можем купить дельфина на твою карту?», заставив отца рассмеяться. Тогда она спросила: «Может тогда я могу купить и Квон ЧжиЁна [G-Dragon]?», на что Tablo шутливо, но твердо ответил: «Нет, ЧжиЁна не получится. Эта покупка превысила бы максимальный лимит по папиной карте.»

 

Даже когда Хару приехала на концерт она не переставала расспрашивать отца: «Где ЧжиЁн-оппа? Он спит? Почему он спит?», показывая свое неравнодушие к любимому участнику Big Bang.

Увидится ли Хару с G-Dragon? Узнайте, посмотрев эпизод ‘Возвращение супермена’ 25 мая.

 

источник: allkpop.com

  • Shehrizad01

    Ахахах, по мне так малышка Хару просто озвучила мечту большинства Випов!

  • Alena Kadochnikova

    Не знаю почему такие вопросы детей вызывают умиление, девочка уже вполне взрослая чтобы понимать что можно купить, а что нет. Подобные вопросы у меня вызывают лишь мысли о избалованности ребенка, с которым действительно всегде гуляют с золотой карточкой и покупают все что ей взбредет в голову. Поэтому она и задает такие вопросы, привыкла что купить можно все

    • VIPBlackJack

      Не хочу показаться грубой, но Хару 2 мая исполнилось всего 4 года!!!Если для вас 4 года это уже такая взрослая жизнь и в 4 летнем возрасте вы все понимали то я рада за вас. И если вы внимательно смотрели «Возвращение супермэна», то вы должны были видеть что кто кто, но Хару абсолютно не избалованный ребенок. У нее не так и много привилегий,да игрушки есть, но золотой карточки у них точно нет. Семья вполне обычная, не супер-пупер звездная и золотых туалетов не имеют…в первых эпизодах у Табло вообще телефон весь сломанный был. Еще раз извините, не хотела обидеть, просто не могла пройти мимо такой несправедливости. До свидания.

      • Alena Kadochnikova

        До свидания) я все равно остаюсь при своем мнении. И да, в 4 года можно уже понимать, что человека нельзя купить)

  • aska

    Хару ,как я тебя понимаю))

  • Nadya_Kwon

    хаха Харуя тебя обожаю хД да дядя Чиен бесценный)