ПОДЕЛИТЕСЬ

infinite-sungkyu-2

Лидер Infinite, СонГю, как выяснилось, является племянником главы его агентства, Ли Чжон Ёпа.

Об этом сообщил сам глава Woollim Entertainment после шоу-презентации Infinite 21 мая. СонГю прокомментировал: “Я стал частью Infinite после прослушиваний и разнообразных тестов моих способностей и таланта. Однако, не то чтобы у меня не было связей.”

Между тем, Infinite выпустили новый полноформатный альбом “Season 2” 21 мая, а также провели шоу-презентацию релиза в Японии, на Тайване и в Корее.

++++++++++++++++++++++++++++++++

[обновление]

Все источники, опубликовавшие эту новость, удалили ее. Из чего можно сделать вывод, что вышло недоразумение, или же путаница. Очевидно одно, что информация не правдива.

  • а как же занимательная история о том, что менеджер Нелл обедал в кафешке, где Сонгю работал официантом, они разговорились о музыке, и когда менеджер спросил, кто является любимой группой Сонгю, тот ответил,- Нелл, канеха. А менджера такой,
    -ух ты ёшки! я ж их менеджер! ты, кстати, не хочешь к нам, в Вулим?

    • Ким Чен Ын

      А чем вам не нравится эта история? Или менеджеры групп не ходят по ресторанам? Только работал он кажется на официантом, а подсобным рабочим. И менеджер не приглашал в Woollim, а просто посоветовал прийти туда на прослушивание (до этого СонГю дважды неудачно пытался пройти прослушивание в SM).

      Что касается «племянника главы Woollim», то этот журналист соврал и, как говорят, далеко не в первый раз. Читайте дополнение к новости.

      • Ирина

        подождите, разве соврал? СонГю же сам говорил это на викли айдол…

        • Ким Чен Ын

          Никогда он такого не говорил. Вы наверное с кем-то путаете.

  • Ким Чен Ын

    Новость напечатал только Sports Seoul, они же ее и удалили. Похоже, их репортер что-то напутал.

    Sports Seoul has deleted the post about INFINITE’s Sunggyu and his connection with Woollim’s CEO. This may be indicating that the news is not true. Previously, Inspirit (INFINITE’s fan) found it weird about the news because it’s only posted on Sports Seoul. They also found out this news is weird after the reporter post some friendly photos with
    INFINITE after the showcase. It was a misunderstanding between the source and the reporter.

  • Ирина

    это новая новость?