ПОДЕЛИТЕСЬ

2AM-Jinwoon-SECRET-Sunhwa-yeon-woo-jin-han-groo_1400652235_af_org

Хан Гру, ЧжинУн из 2AM и СонХва из SECRET утверждены на роли в новой драме tvN «Никаких свиданий, только свадьба«.

Они присоединятся к ранее утвержденному на роль Ён У Чжину, а Хан Гру заменит отказавшуюся от роли Ханни Ли.

CJ E&M 21 мая сообщили окончательный актерский состав 16-серийной драмы, сценаристом которой выступит Чу Хва Ми, а режиссером будет Сон Хён Ук.

Сериал расскажет об успешном пластический хирург из влиятельной семьи по имени Гон Ги Тхэ (Юн У Чжин). Его семья уже давно настаивает на женитьбе сына, и чтобы избавиться от их постоянных нотаций, он приводит в дом некую Чу Чжан Ми (Хан Гру), которая приехала в столицу из деревни. Он делает так специально, так как знает, что родители будут против такой невестки. Но что же из этого вышло в действительности, вы сможете узнать только из самого сериала.

Драма планируется к трансляции на конец июня, после завершения сериала «Кап Дон«.

  • Ника Язвинская

    Теперь моя очередь спрашивать: кто такая Хан Гру?)))) Сюжет такой типичный, заезженный, многократно использованный ранее. Один из вариантов обработки сюжета — «Прогулка в облаках».

  • Alena Kadochnikova

    ЧТо же вышло в действительности? Ответить на этот вопрос можно и без просмотра сериала))) Конечно же он влюбился в нее по-настоящему и долгое время оба не могли признаться в своих чувствах, ибо боялись, что второй всего лишь играет ради семьи))