ПОДЕЛИТЕСЬ

Kris_1400518347_af_org

Как стало известно, у Криса были проблемы с агентством намного раньше, чем всем стало известно. В начале 2013 года Крис исчез на 2-3 месяца, из-за чего возникли сложности с промоушеном «Wolf». Затем, он вновь пропал после Корейского Дня Благодарения. Когда завершился промоушен «Growl», парни немного отдыхали, но Крис в то время не вернулся из Канады, так как у него были «проблемы с визой».

Также ходили слухи, что в это время с Крисом связались несколько китайских агентов, которые используя успех Хань Гэна после ухода из Super Junior в качестве примера, пытались склонить его к подписанию контракта с китайским агентством, упоминая предложения снять в драме ‘Дворец‘, производителем которой выступит очень известная китайская компания.

Компания «А» в то время сообщала: «…Один человек вернулся домой и приступил к детельности.  Пообщавшись с ним через друга мы узнали, что он поклонник драмы ‘Дворец’ и видел все эпизоды по интернет.  Если мы подпишем с ним контракт — это станет горячей темой среди фанатов, но мы волнуемся, что это вызовет хаос в индустрии; мы сейчас не будем называть имя того человека.  Нам нравится его спокойный характер.  Мы ничего не расскажем, поэтому нет смысла угадывать.  Вы узнаете тогда, когда мы утвердим этого человека на роль в драме ‘Дворец.'» …». Многие подозревают, что в данной статье шла речь о Крисе.

Один представитель индустрии, близко знакомый с Крисом также сообщил: «Крис изначально планировал подать иск 19 апреля.  Однако из-за трагедии с Севолем он отложил эти планы

Следите за новостями вместе с нами.

  • Skept

    Здоровье — это, несомненно, важно. Его нужно беречь. Но неужели нужно было уходить таким образом? Ведь можно было сказать ребятам, сделать официальное заявление, что так и так, здоровье не позволяет больше плясать сутками, предоставить документы, справки. Он — известная личность, более того, он — часть коллектива. Неужели он не подумал о последствиях? О той куче дерьма, которая вылилась на оставшихся 11 ребят, особенно на EXO-M, что с ними будет дальше, он подумал? Я — большой фанат EXO, но в этой ситуации я не могу придумать ему оправдание. Собрался уходить, так будь добр из уважения к мечтам своих согруппников уйти как следует, не разрушая то, что останется после твоего ухода. Его эгоизм растоптал все годы труда оставшихся ребят.
    Fighting, EXO! Я верю, что вы справитесь.

    • Alena Kadochnikova

      Вилдимо данный способ ухода позволяет рассчитывать на какую-то компенсацию отСМ. Либо в судебном порядке, либо в качестве взятки чтобы замять дело

      • Skept

        Да, согласна. Думаю, выбери он более спокойное время (по окончанию промоушена и не за неделю до концерта), он бы проиграл суд в любом случае и ему бы пришлось вернуться в СМ, дабы окупить все убытки из-за скандала. В нынешней же ситуации пути назад нет, СМ уже не примет его обратно. Его здоровью уже не помешают выступления на сцене, хотя я на его месте больше бы боялась сумасшедших фанаток, для которых он предатель и нет ему прощения. По-моему, ущерб от этого будет больше, как моральный, так и физический.

  • MissEXOTIC))

    Народ не верьте этому…да возможно он планировал уйти раньше НО только не из-за проблем с деньгами…..Наверное были веские причины на это…..
    Очень хотелось бы узнать правды…..но вопрос в том что ОТ КОГО???
    ОТ СМ нет никаких новостей…..а ведь они должны были что-то сказать обществу….а ведь должны… или у их сценаристов закончилась фантазия придумывать всякие лжи про артистов???

    • Ekaterina Viktorovna

      Правды никто из общественности не добьётся. И никто её не скажет. Скажут так, как выгодно. У Криса будет своя «правда», а СМ своя, тоже «правда». А истину разглашать не будут. Не надейтесь. просто ждите разрешения конфликта. Судить и ту, и другую сторону глупо — мы не знаем правды.

  • Valerie Osypenko

    Самые страшные муки ада ждут предателей (c)
    Почему-то вспомнилось…

    • MissEXOTIC))

      Не могу согласиться с вами…..ведь мы не знаем правды и мы не в праве судить или обвинять КРИСА….это был его выбор и на это были свои причины о которых нам боюсь никогда не узнать((

      • Valerie Osypenko

        Я не просила вас со мной соглашаться.

        • MissEXOTIC))

          OK…ЭТО ВАШЕ МНЕНИЕ(МНЕ БЫЛО БЫ ДО ЛАМПОЧКИ ЕСЛИ БЫ ВЫ НАПИСАЛИ О ЧЕЛОВЕКЕ КОТОРЫЙ МНЕ НЕ ИНТЕРЕСЕН…А ТУТ ВЫ ВЗЯЛИ И НАЗВАЛИ ЕГО ПРЕДАТЕЛЕМ)
          НИКТО НЕ ЗНАЕТ КТО ТУТ ПРЕДАТЕЛЬ….так что рано судить об этом!!!
          И КСТАТИ Я ТОЖЕ ВЫРАЗИЛА ЧИСТО СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ…..ПРОШУ НЕ СУДИТЬ СТРОГО!!!

          • Valerie Osypenko

            Я не слепая, капслок можете выключить.
            И тем не менее я выразила мнение нейтрально. А вы написали своё мнение под моим комментарием.

            • MissEXOTIC))

              Уважаемая Valerie Osypenko прошу вас остановиться на ЭТОМ…

              • Valerie Osypenko

                Вы такая забавная ;)

    • Alena Kadochnikova

      Согласна с вами. Конечно мы не знаем всей правды, но Крис действительно предал ребят. Не агентство (возможно в отношении СМ все более чем справедливо), но парней, с которыми они трудились бок о бок

  • FoggyDay

    С одной стороны, уходить вот так — это, конечно, неправильно. С другой — SM ничему не учится. Так облажаться — это надо суметь…

  • AlinaAbykeeva

    Крис — Я надеюсь, что ты в этой схватке ПОБЕДИШЬ!
    Как компания СМ мне вообще не нравится!-т.к. не в первый раз с ней такое твориться!
    Не думаю, что Крис от нечего делать подал на них иск!
    Файтинг Крис!!!-здоровье важнее! Кому понравится если к тебе относятся как к пустому месту и не считаться с тобой и с твоим состоянием!

  • but_mine

    Интересно, ведь некоторые его защищают именно аргументом «у него проблемы со здоровьем». А тут оказывается, что ВОЗМОЖНО совсем скоро лицо Криса не будет сходить с экранов китайского телевидения…

  • да пусть хоть до подписание контракта он решил уже подать иск, что это меняет? Факт остается фактом, иск предъявлен, будет суд, а Крис уходит до Китая.