ПОДЕЛИТЕСЬ

rate

Если с субботними шоу все более или менее понятно и стабильно, то воскресные заставляют задуматься.

По-прежнему понятна и ясна позиция «Настоящих мужчин«, которые интересны не только молодежи, но и более взрослому поколению. Такие же дела обстоят и с «1 ночь 2 дня«, ведь продюсеры показывают настоящее реалити-шоу, приправленной толикой юмора. Милые детки из «Супермен вернулся«, особенно популярная среди Нации Чху Саран, не могут не умилять и забавлять своими выходками.

Однако, бывший фаворит, «Бегущий человек«, становится откровенно скучным, о чем и свидетельствуют рейтинги. Возможно, более юное поколение зрителей находит шоу забавным, но более зрелому поколению кажется, что в новых эпизодах присутсвует много «бредятины».

Эти возвращения в прошлое и эпизоды с суперсилой порядком поднадоели. Ведь сам жанр фэнтези, да и фантастики, в последнее время переживает кризис столкновения с реализмом, когда сами же авторы вымышленных явлений и существ стараются объяснить их с помощью доступных физических явлений и формул, таким образом максимально стирая грань «нереальности» и «невозможности».

Сосед по комнате‘ продолжает быть аутсайдером воскресенья. Хотя на шоу SBS возлагались большие надежды, и оно, следует отметить, местами довольно интересное, в нем все же присутствует масса пустых, на наш взгляд, а поэтому скучных сегментов, не несущих в себе никакой смысловой нагрузки. Например, когда Нана наносит на лицо крем, — если вы не истинный фанат Наны, или хотя бы ее группы, или хоть в малейшей степени вы интересуетесь ею как знаменитостью, то вам будет абсолютно по-барабану, как она наносит тот крем и смотреть на это несколько минут — это вгоняет в сон или навевает скуку.

Что мы хотим сказать, шоу само по себе супер интересное для поклонников корейского шоу-бизнеса, но для корейского обычного зрителя (а именно у них стоят датчики считывания рейтингов), который без понятия, как зовут того или иного актера (если его имя не у всех на слуху), скучно наблюдать за «чужими и незнакомыми» ему людьми, когда они готовят или делают что-то совершенно обыкновенное.

А какое из этих шоу смотрите вы?

=====

Суббота, 17 мая 2014:

Драмы

20:00

1. KBS «Хорошие времена» 20.7

22:00

1. MBC «Король отеля» 9.6
1. SBS «Глаза ангела» 8.7

Развлекательные шоу

1. MBC «Бесконечный вызов» 11.6
2. SBS «Звездный король» 10.0
3. MBC «Молодожены» 6.4
4. KBS «Бессмертная песня 2» — отменено

=====

Воскресенье, 18 мая 2014:

Драмы

20:00

1. KBS «Хорошие времена» 20.7 → 26.3

22:00

1. SBS «Глаза ангела» 8.7 → 9.6
2. MBC «Король отеля» 9.6 → 9.3

Развлекательные шоу

17:00

1. MBC «Настоящие мужчины» 14.9
2. KBS «1 ночь 2 дня» 11.0
3. KBS «Супермен вернулся» 10.7
4. SBS «Бегущий человек» 9.6
4. MBC «Папа, ты куда собрался?» 9.0
5. SBS «Сосед по комнате» 5.3

21:00

KBS «Комедийный концерт» — отменено

===

источник: CJ E&M enewsWorld, AGB Nielson Media Research

  • Alena Kadochnikova

    Надеюсь Бегущих не закроют из-за такого рейтинга((( Мне все эпизоды одинаково интересны

  • Han Ai

    Бегущие интересны….но я согласна что эти возвращения в прошлое и супер сила, уже в который раз повторяют. 1 и 2 ну хорошо…3 раза можно повторить ну уже далее реально скушно….надо придумывать что-то новенькое. У них столько поклоников …пусть возьмут их идеи!!! Раз уж у сценаристов фантазия сходит на нет. Не смотрела пока 196 эпизод, но 195 с 2PM,2NE1 и старичками мне очень понравился!!! Соседи по комнате тоже не айс….моментами интересно было…но лишь моментами, а остальное ….просто проматывала вперед. Ожидала более интересного.

  • nikulya55

    нееет бегущие мои самые любимые буду надеяться на следующей неделе рейтинг увеличится