ПОДЕЛИТЕСЬ

 _

По данным Segye Ilbo, группа А, участники которой привлекают к себе много внимания, как новые звезды Корейской волны, готовит иск против своего агентства, чтобы аннулировать контракты. Участники уже выбрали адвоката, который будет представлять их в суде, хотя это стоило им много денег.

У группы возникли трения с компанией из-за финансовых вопросов. Даже несмотря на то, что участники провели несколько корейских и зарубежных концертов, они не получили полноценную зарплату. Агентство группы находится в растерянности, потому что не знает, что делать.  

Как сообщается, агентство задолжало участникам потому, что вложило в них много денег, но получило мало прибыли.

Как вы думаете, кто это может быть?

источник: allkpop

  • MissEXOTIC))

    Думаю это просто пиар устроенный СМ чтобы отвлечь внимание общественности от скандала с Крисом….(это всего лишь мое мнение)

  • CATakiarika

    Бунт на корабле…эпидемия исков… похоже это заразно…

    что происходит с корейским шоу-бизнесом? действительно ли компании паршиво относятся к своим подчиненным или сейчас стало модным публично судиться с агентством и вызывать жалость фанатов?

    • Сова Городская

      Это не мода, и не стремление вызвать жалость фанатов. C корейским шоу-бизнесом ничего нового не происходит. Все так же юные мальчики и девочки, не понимая ничего в юридических вопросах подписывают кабальные контракты, все так же, работают без остановки на свое агентство, лишь немногим из них удается выделиться на фоне остальных участников группы ( съемки в кино, в рекламе, участие в тв-шоу). Никто не скрывает, что в раскрутку группы вкладывается очень много денег, зачастую экономя на зарплате участников, агентство старается вернуть все вложенные средства, и еще как следует заработать. Мало кто такое выдерживает: жизнь в общежитии, полное подчинение менеджерам и расписанию, диеты, пластические операции ( которые всегда будут отрицать, даже если изменения на лице очевидны, как в случае с SNSD) и бесконечная работа в надежде, что удастся прославиться. Так что ничего удивительного, что время от времени, поднимается волна судебных тяжб групп с их агентствами.

  • Ким Чен Ын

    B.A.P? Они очень много работают, больше чем кто либо.