ПОДЕЛИТЕСЬ

1399894432_696452

Хёсон, которая вернулась на сцену в качестве сольной исполнительницы, объяснила, что её отличает от Чжиён и G.Na, которые будут продвигать свой альбом в то же самое время.

12 мая участница Secret приняла участие в шоукейсе, посвящённом её первому сольному альбому «Top Secret» в клубе Vanguard. 

Отвечая на вопрос о конкуренции с G.Na и Чжиён из T-ara, она сказала: «Я лично знаю G.Na. Наши песни написаны одним и тем же композитором. Это забавно. Но у всех песен разный стиль, который хорошо подходит каждой из нас». 

Она также рассказала, что её отличает от двух девушек: «Если говорить о выступлении, G.Na и Чжиён очень худенькие. У меня более здоровое тело. Думаю, это отличает меня от них». 

источник: enewsworld

  • Alena Kadochnikova

    Господи, насколько же они помешаны на внешности.. ну ладно бы говорили о стиле выступлений, шоу, танцевальных номерах, вокале.. причем тут отличия во внешности? И лично мне кажется что у нее ноги полноваты

  • Han Ai

    G.Na худая от диет….а вот Хесон и Джиен обе выглядят отлично!! Хесон я бы не сказала выглядит здоровее…она скорее крупнее чем Джиен))))