ПОДЕЛИТЕСЬ

mc-mong_1400203740_af_org

Как стало известно, MC Mong предпринял первые шаги к своему возвращению в корейскую индустрию развлечений! Как сообщают СМИ, он заключил контракт с Wellmade Yedang, материнской компанией агентства Girl’s Day, DreamT Entertainment.

Представитель DreamT Entertainment сообщил Xports News 16 мая следующее: «Wellmade Yedang на днях подписали контракт с MC Mong… Агентство Girl’s Day, DreamT Entertainment, будет отвечать за управление делами MC Mong. На данный он обсуждает детали контракта с DreamT… Мы будем активно поддерживать возвращение MC Mong.»

Если помните, Wellmade StarM приобрели DreamT Entertainment в конце прошлого года в то время, а также агентство Yedang, чтобы создать компанию Wellmade Yedang, владеющую 100% акций DreamT. Так как MC Mong заключил контракт с Wellmade Yedang, кажется, DreamT будут заниматься его промоушеном.

Как сообщается, подобное стало возможным из-за дружеских отношений Генерального директора Wellmade Yedang, Го Чжэ Хёна, с MC Mong, так как первый когда-то был производственным продюсером музыкального шоу MBCMusic Core‘. Глава Wellmade Yedang прокомментировал, что он лично желал помочь рэперу вернутся на сцену после продолжительного перерыва в его деятельности, последовавшего за скандалом, связанным с уклонением MC Mong от воинской повинности.

Другой представитель также добавил: «Так как ему пришлось много выстрадать эмоционально, мы сделаем все возможное, чтобы его возвращение было как можно более комфортным и спокойным для него лично.»

DreamT Entertainment также сообщили, что планирует возвращение MC Mong во второй половине этого года, сказав: «Самое ранее MC Mong выпустит альбом ближе к концу второй половины этого года. Мы позаботимся, чтобы его возвращение было успешным.»