ПОДЕЛИТЕСЬ

95546894

Так как судебный иск Криса к SM Entertainment стал невероятно горячей темой, SM заявили, что они готовы предпринять юридические меры против распространяющих вредительские слухи или комментарии касательно этого дела.

16 мая в официальном заявлении SM Entertainment сообщили: “Мы предпримем правовые меры против распространителей клеветы, включая вредоносные слухи и оскорбительные сообщения/комментарии по отношению к участникам EXO.”

SM добавили, что участники переживают трудное время в связи со всей сложившейся ситуацией, а также из-за негативных в их сторону комментариев. “Мы не будем закрывать на это глаза и просто разберемся с этим в правовой форме”, — сказал представитель агентства.

Кроме того, 16 мая SM Entertainment сообщили, что сольные концерты группы состоятся согласно первичного графика. Первые эксклюзивные концерты EXO, ‘EXO From EXO Planet #1’, пройдут 23-25 мая на Олимпийском стадионе Сеула.

Между тем, БэкХён тоже отписался от аккаунта Криса в Instagram.

по материалам: CJ E&M enewsWorld, allkpop, Instagram

  • Alena Kadochnikova

    А в чем клевета? в том что Крис вообще начал какое-то дело против SM или в комментариях пользователей? А какая в них может быть клевета, все только в шоке и все

  • Всех юристов SM учат принимать только правовые меры, больше они ничему не обучаются.

  • Toma gd

    Не устали СМ предпринимать юридические меры!уже смешно((((