Тао из EXO написал в Instagram и Weibo, что чувствует себя преданным

4754
11
ПОДЕЛИТЕСЬ

EXO-Kris-Tao_1400162681_af_org

Участники EXO продолжают делиться своими мыслями касательно подачи Крисом судебного иска против SM Entertainment с требованием аннулировать его контракт. В то время, как сообщения многих туманные и неоднозначные, Тао более прямо заявил о своем мнении касательно данной ситуации.

Он опубликовал приведенное выше фото в Instagram и написал: «Дорога долгая, и никто не может решать за вас, куда вам идти. Общественность всегда остается в потемках, но также может быть, что общественность будет на стороне меньшинства. Однако, истина там нет. Только те, кто знает истинную правду, может по настоящему понять, и это 11 участников и сотрудники SM. Для всех посторонних то, что правильно и не правильно, может быть перевернуто с ног на голову. Они, вероятно, не знают, что значит чувствовать себя преданным другим человеком, а затем узнать, что все на стороне того предателя. Каждый имеет право на собственную точку зрения и мнение. Однако, правда указывает на то, что правильно и что неправильно. Наша совесть чиста. Мы не можем остановить того, кто желает уйти, и он утаил это от нас. В то время, когда мы в поте лица репетировали и готовились к нашему концерту, мы узнали, что один из нас не вернется. Мы вынуждены начать подготовку к концерту с нуля как 11 участников. Так устал. EXO, давайте любить.»

Так как под его сообщением в Instagram стало появляться множество ответов, а также в аккаунте на Weibo, в которых фанаты строили догадки, что писал кто-то другой, он обновил свой аккаунт на Weibo с заявлением: «Я — участник EXO, Тао. Все написанное на Weibo и в Instagram  — написано мной. Мне нечего скрывать.» Он также добавил, что вся правда рано или поздно откроется.

Что вы обо всем этом думаете?

  • Asem A.

    Хочу добавить, что Бэк тоже отписался от Криса =___=.
    В данный момент мне жалко остаток Эксо. Ведь не стоит списывать со счетов то, что у них в данный момент комбэк. И тут на бедных рушиться такая новость. Конечно, им придется все готовить заново, т.к. Криса сейчас на сцену не выпустят.
    Я конечно не виню Криса. Скорее всего у него были свои причины так поступить. Но черт возьми (извиняюсь за выражение) он что не знал в какой ад он собирается идти, когда подписывал контракт с СМ. Известность много стоит… Теперь за его поступок приходиться страдать всем участникам. А ведь есть те, кто ждал свой дебют 7 ЛЕТ!
    Тао, конечно, тоже поступил подло… подливать масло в горящий огонь… эх… Эксо, где же ваше we are one? тт__тт

    • Анастасия

      во, у меня тоже крутилось со вчерашнего дня «… он что не знал в какой ад он собирается идти, когда подписывал контракт с СМ…» Вот тут я полностью согласна

  • Han Ai

    короче ситуация повторяется как с ХанГеном и нынешней группоф JYJ!! SM явно давит на мальчишек….если те будут сейчас возникать то и им устроят душняк что в итоге пострадают все!!! Мальчики молодые….не хотят терять эту жизнь ради которой они от много отказались и много старались чтобы добиться нынешнего положения. Просто для Криса это все важно, но ему важнее он сам и его здоровье!!! Сейчас свалит к себе в Китай и пойдет дальше своей дорогой как Хан Ген…. ХанГен же не пропал…карьера его так же идет в гору….вон в космос слетать успел, в Голливуде побывал в их фильме сниматься будет в Терминаторе помоему. И у Криса все сложится. Мальчищек тоже обвинять не стоит….тут агенство с себя отводит наши глазки и все переваливает на группу, а мы то позлимся на них …поругаемся и все равно будем их дальше любить. А вот если мы ополчимся на агенство…то у них упадут акции, упадет авторитет и вообще в наших силах даже снять СМ с тройки лидеров))) так что агенству это не нужно…вот и технично переваливает все на группу.

    • Han Ai

      вспомните как СМ устраивало бучу JYJ!!! На трансляции…на участие в программах и шоу….как они не могли нигде выступать потому что СМ мешало. Им даже пришлось уехать в Японию чтобы продолжить свою деятельность. В итоге подали в суд на СМ за то что те не дают им продвигаться в родной стране!!! Хан Гену тоже СМ не дали покоя в Корее. Так что тут явно за всеми этими высказываниями якобы от группы стоит СМ!!!

  • Yana Cosovenco

    Участники пишут, что они чувствуют себя преданными и т.д. Мне вот интересно, если они там все так дружны, неужели не один участник группы не заметил соостояния Криса?Про рабские контракты данной компании известно многим!!!!! Не только иностранцам их терпеть очень трудно(что доказанно раннее). Поэтому я могу понять состояние Криса. Единственное, я не могу понять остальных участников, которые не разобравшись в причине поступка начинают дружно критиковать его и плакатся в жилетку «фанатам». Как говорится «друг познаётся в беде». Но ребятам, наверное это не известно?

  • Анастасия

    В таких случаях в первую очередь должны высказывать какие-то мысли ЛИДЕРЫ… а не макне китайской подгруппы, который еще вчера был лучшим другом Крису… Я понимаю, что им всем сейчас тяжело, но Тао повел себя как истеричка (конечно, если это писал он). Да и вообще, все (Чанни, Се, Исин, Тао, Лухан и Сюмин) повели себя не правильно отписавшись от Криса в инсте. В этой всей ситуации мне нравится Бекки, он просто молчит — то, что должны делать все кроме Сухо. Простите, но Тао уже исключил Криса из ЕХО, Крис — предатель, а См — хорошие… Тао вообще думал когда это писал? Опять-таки, я не беру сейчас в расчет, что телефоны парней забрали, и это все сделали стафф СМ… Тогда и тут мне нравится больше всех Бекки: хорошо бегает:) Короче ничего не ясно, ничего не понятно, одно ясно: репутация ЕХО подпорчена, и у парней еще долго будут проблемы. А Тао… если это действительно написал он, то мне за него стыдно, он поступил очень глупо, и мне обидно за Криса, что из 11 человек его никто понять не может… это как нож в спину:( Вывод: Крис держись! Сухо — крепись, покажи какой ты защитник ЕХО. ЕХО — будьте благоразумны, не делайте глупостей, не вините во всех смертных грехах Криса. Тао — … иди валерьянки выпей, не будь бабой -_-

  • Darya Prakapenkava

    развели детский сад… если каждый из exo будет так плакаться в соц.сетях, это уже перебор…

  • Toma gd

    Прям прям вся правда откроется????если честно участники могли бы и все при себе держать,всем захотелось выплакаться!!!может и Крис виноват,вряд ли виновата только одна сторона(имею ввиду СМ), все таки они едины и так любили друг друга???!!!!думаю Крис неспроста пошел против СМ, его в миг превратили в предателя ((((В этой ситуации жалко только фанов!файтинг!!!!

  • MissEXOTIC))

    Значит Крис уже не вернется?((

    • Анастасия

      Он еще не ушел. Если Тао его из группы исключил, это еще ничего не значит. Вот когда появится статья «Крис ушел из EXO, контракт анулирован/разорван/выкинут в форточку» тогда да, он не вернется. Еще рано что-либо говорить… Остается верить ихнему «we are one»… хотя это все ложь. We are one — это тежи Бенги, когда у них были проблемы, они до последнего вытаскивали друг друга, их агенство не бросило, папа Ян всем по мозгам настучал и всё норм, все дальше работают. А тут человек решил уйти, и все сразу к нему, извините жопой повернулись((

      • Sara.P.

        Я вообще не понимаю, как СМ все еще держится, как самое крутое агенство. Я, конечно, понимаю, из-за этих «рабских» контрактов, у них и выглядит все идеально, поэтому и акции большие им т.д. и люди к ним прут, чтобы стать знаменитыми, думая, что у них обойдется. По мне, так YG или JYP намного лучше. По крайней мере, у них нет таких скандалов и не такая порченая репутация. Но люди ведь этого не понимают, они идут в самое знаменитое агенство. И никто ведь все равно не докажут, СМ ведь сделают так, что виноваты кто угодно, все, кроме компании. Это ведь в силах фанатов снять их с первой строки.