ПОДЕЛИТЕСЬ

U-KISS_1400124143_af_org

Сегодня утром новостные агентства опубликовали фотографию, которая якобы была выложена в твиттере одним из танцоров U-KISS со съемок клипа группы. Как сообщается, на этой фотографии есть и новый участник, который снова сделает U-KISS группой из семи артистов. Тем не менее, U-KISS будут продолжать работать над новым альбомом вшестером, так как AJ временно отсутствует в связи с учебой.

Агентство группы, NH Media сообщило фанатам новости об AJ на своей домашней странице 12 мая: «AJ находится в США для завершения обучения, после чего он вернется в группу, чтобы проводить продвижение на родине… Мы не смогли прийти к соглашению с представителями уч. заведения, поэтому скорректировать его расписание сейчас будет трудно. Поэтому [AJ] продолжит обучение в этом семестре… Он не сможет принимать участие в деятельности [U-KISS] в рамках этого альбома.»

BnqdF_tIAAAhLnR

Позднее агентство представило информацию и о новом участнике, опубликовав его фотографию и данные профиля. Парня зовут Чжун, он 97 г. рождения (17 лет), рост 185 см., талантливый певец и танцор. Он будет вместе с группой продвигать альбом, выпуск которого назначен на июнь.

источник: allkpop.com, @kor_celebrities

  • Виктория

    Новый участник это, конечно, хорошо, но а я всё не могу Донхо забытьТ_Т… *больпечаль*