ПОДЕЛИТЕСЬ

117-800x450

Возможно, что-то витает в воздухе, так как это уже третья пара, объявившая о своем разрыве на этой неделе. Сегодня стало известно, что Мун Гын Ён и Ким Бом закончили свои 7-месячные отношения.

Агентство Ким Бома, King Kong Entertainment, подтвердили факт расставания OSEN: «Это правда, что они недавно расстались….Они закончили свои отношения на хорошей ноте и продолжают поддерживать друг друга. Пожалуйста, продолжайте оказывать поддержку его деятельности в качестве актера«.

Представитель агентства Мун Гын Ён,  Namoo Actors, заявил: «После подтверждения у Мун Гын Ён, она сказала, что они расстались не так давно. Они продолжают оставаться хорошими коллегами«.

Мун Гын Ён и Ким Бом встретились на съемочной площадке драмы «Богиня огня, Чон И» и начали свои отношения в прошлом году. Они также были замечены в романтическом путешествии по Европе в ноябре прошлого года.

источник: allkpop

  • Ну слава Богу не график всему виной. Хоть бы раз официально сказали «прошла любовь, завяли помидоры». То что как пара расстались — жаль, но если и вправду друзьями остались, то замечательно.

    И еще, объявляю май 2014 года — месяцем расставаний!
    в том числе и с агентствами.