ПОДЕЛИТЕСЬ

park-ji-sung-kim-min-ji_1400044131_af_org

Звезда футбола Пак Чи Сон (33) объявил об уходе из спорта, а также дату свадьбы с бывшей ведущей Ким Мин Чжи!

Во время пресс-конференции в Ji-Sung Football Center (JSFC), что в Сувоне, Кёнгидо, 14 марта в 11:00 утра Пак Чи Сон официально объявил об уходе из спорта, сказав: «Я официально завершаю свою карьеру спортсмена… Также моя свадьба состоится 27 июля… После завершения спортивной карьеры я буду жить в Европе».

Он также рассказал, как поживает его невеста, уволившаяся с SBS, чтобы сконцентрироваться на предстоящей свадьбе. Спортсмен пошутил: «Учитывая то, что она безработная, то у нее все хорошо… Перед пресс-конференцией она сказала мне: ‘Ты через многое прошел. Говори вежливо и возвращайся поскорее’.»

«Ей всегда грустно, что многие люди лезут в нашу личную жизнь… Думаю, ей всегда будет не комфортно из-за этого, но я сделаю ее счастливой, чтобы ее сердце обрело покой.»

«Хотя о моей позиции ведется много разговоров, я принял свое решение еще в феврале. Я не рыдал, или что-то в этом роде. Более всего я сожалею о своей травме колена… Больше мне не о чем сожалеть в своей футбольной карьере. Я рад, что она была полной.»

Наши поздравления паре!

  • Alena Kadochnikova

    Интересно чем он будет заниматься в Европе.. или заработанных денег хватит жить безбедно до старости?) я думала останется в Корее, будет ходить по шоу, ну или займется тренерской деятельностью