ПОДЕЛИТЕСЬ

Brown-Eyed-Girls-Ga-In-joo-ji-hoon_1399946767_af_org

Га Ин из Brown Eyed Girls впервые поприветствовала поклонников после новостей о ее романе с Чу Чжи Хуном!

Певица оставила сообщение в официальном фан-кафе 12 мая. В нем говорилось:

«Во-первых, вы вероятно сильно удивлены. Фанаты, которые наблюдали за мной с момента моего дебюта, скорее всего, чувствуют себя как мать, выдающая замуж своего ребенка. Хотя все мои поклонники, которые уже давно любят меня, вероятно, уже знают о том, что в некотором плане я довольно эгоистична, в частности я сильно дорожу своей личной жизнью. Но как и моя семья, и друзья, мои поклонники для меня очень важны.

В некотором роде я считаю вас частью своей жизни. Поэтому, чтобы там ни говорили, я хочу, чтобы мои поклонники меня понимали, у меня есть большое желание помочь вам понять меня. Вы все говорили: ‘Будь осторожна’, так что я очень старалась, чтобы меня не подловили, но так уж вышло, и я не захотела лгать.

Мои фанаты любят во мне искренность, поэтому если я потеряю ваше доверие, не думаю, что смогу с уверенностью вновь стоять перед вами. Ложь входит в привычку. Как бы там ни было, я много об этом думала и решила, что буду честной и в дальнейшем. 

Я буду упорно трудиться и отплачу вам как певица с хорошей музыкой, чтобы вы могли уважать мой выбор и с любовью поддерживать… Я буду честной. Я люблю вас. Пожалуйста, доверяйте мне. Обещаю быть именно той Сон Га Ин, которая делает все возможное для своих фанатов.»