ПОДЕЛИТЕСЬ

30755492

После того, как на прошлой неделе драма MBC «Треугольник» с первыми двумя сериями занимала первые места, она неожиданно скатилась на последнее. Вечером понедельника «Треугольник» получил 7.5%, на 2.1% ниже, чем последняя серия от 6 мая. Так как эта драма выбыла с первого места, сериал SBS «Доктор Чужак» занял его место с  12.1%, тогда как KBS «Большой человек»  также вырос до 9.7%. Обе драмы, «Доктор Чужак» и «Большой человек», зафиксировали свои самые высокие рейтинги на данный момент.

Понедельник, 12 мая 2014

Драмы

1. SBS «Доктор Чужак» 12.1
2. KBS «Большой человек» 9.7
3. MBC «Треугольник» 7.5

Развлекательные шоу

1. KBS «Привет» 7.4
2. SBS «Исцеляющий лагерь» 5.8

*Все рейтинги основаны на AGB Nielsen Media Research

источник: mwave.interest.me

  • Han Ai

    а мне Треугольник уже с первой серии не понрав…смотреть буду только из-за Дже Джуна. Доктор чужак вроде ничего, но пока не зацепил.

    • совсем с Треугольником все плохо?

      • Han Ai

        ой честно…для меня вообще там БРЕД какой-то происходит….все запутали, замудрили что даже не понятно в общем что происходит?!!! даже напрягать мозг не хочется…впадать в думки что да как там??!!! незнаю…по мне так сценаристов надо холодной водой окатить и вправить им мозг чтобы сами перечитали и посмотрели на свою работу. Такое ощущение будто пишут …пишут…. и не перечитывают даже…не видят какой мусор событий получается. В общем смотрю с отключенным мозгом….как робот….и смотрю только на Дже Джуна)))

        • даже ради Дже не смогу вытерпеть какой-нибудь бред :с