ПОДЕЛИТЕСЬ

EXO_1399730923_af_org

EXO дали интервью передаче ‘Entertainment Relay‘!

В передаче от 10 мая Кай объяснил значение «Overdose»: «Наш заглавный трек ‘Overdose’ о наших фанатах и нас самих, так как мы полюбили друг друга, и эта любовь выражается ‘передозировкой’ сердца», также Кай и Лэй продемонстрировали эти эмоции. На вопрос: «По сравнению с ‘Growl’, вы считаете [‘Overdose’] будет более популярным?», ЧанЁль ответил: «Мы надеемся, что ‘Overdose’ также будет продан в количестве более миллиона копий.»

Также Кай рассказал забавный инцидент: «Так как у нас в группе очень много участников, то если не делаем перекличку, всегда [случайно] кого-то теряем. У нас много таких историй.» ЧанЁль добавил, что буквально вчера похожий случай произошел с БэкХёном: «БэкХёна тоже. Вчера мы закончили репетицию и вернулись в общежитие, но вдруг он нам позвонил и спросил: ‘А где вы все, ребята?’ Оказалось, что он остался в агентстве в одиночку.»

Участники также указали, что Тао очень милый плакса, сам же «обвиняемый» объяснил свои слезы во время фан-встречи в Японии: «[Фанаты] держали светящиеся палочки, и когда погас свет прожекторов, я был очень тронут.»

На вопрос: «Кто из участников чаще всего ошибается в хореографии?», парни также выбрали Тао. Однако, Лэй в его защиту сказал: «У нас всегда много версий наших танцев. Есть китайская, корейская, сценическая, для музыкального видео [в общей сложности 8 версий одного танца], так что это вызывает небольшую путаницу.»

На вопрос: «Кто из участников обладает самым [забавным] талантом?», все выбрали БэкХёна, сказав, что он любит имитировать Чон Сон И из ‘Человека со звезды’. И тот немедленно продемонстрировал свой «талант».

Когда у них спросили: «Кто из участников мог бы показать лучшую ‘трансляцию по поеданию’?», все указали на Сюмина, а тот поделился: «Я люблю покушать. Когда ем, то делаю это со всей страстью», и продемонстрировали свою харизматичную ‘трансляцию по поеданию’.

Посмотрите интервью ниже.

  • Ayame-san

    ненавижу, когда на интервью много-мемберные группы вот так вот рассаживают((((

  • MissEXOTIC))

    Парни такие милые…просто очаровашки))