ПОДЕЛИТЕСЬ

After-School-UEE_1399766003_af_org

UEE рассказала, что хотела бы попробовать воплотить в жизнь разнообразные персонажи в течении своей актерской карьеры!

В итервью TenAsia, она поделилась, что желала бы сыграть противоположный персонаж ее обычным героиням-оптимисткам. Она объяснила: «Слова ‘она просто выглядит мило’ подстегивают. Теперь я хочу сыграть злую героиню, но также более женственные и нежные персонажи. Думаю, мне нужна смена образа.»

Она добавила: «Когда я была не уверенна в своей игре, то думала, что должна играть роли, которые наиболее подходят моей личности. Но сыграть Ким Бэк Вон в ‘Золотой радуге‘, думаю, пришло время меняться. Я уже достаточно сыграла ролей позитивных, оптимистично настроенных и ответственных героинь. Теперь мне хочеться больше исследовать и учиться, чтобы расширить репертуар ролей.«

После завершения драмы ‘Золотая радуга’ режиссер сказал: «UEE всегда добра‘. Она начала спрашивать себя, был ли это комплимент. Она сказала: «Может потому что я всегда обо всем переживаю, или потому что у меня легкий характер. Я часто это слышу. Но в каждом человеке есть как хорошее, так и плохое. Я хочу избавиться от образа «вечно милой UEE», и показать что-то другое.«

Следует отметить, что она уже играть негативную роль в драме ‘Ты — прекрасен‘. Как вы думаете, тогда она справилась с ролью?

  • Ayame-san

    «Как вы думаете, тогда она справилась с ролью?» — на все 100% ;)
    злобная Юи? Я определенно хочу это видеть))