[Интервью] Им Чжи Ён о постельной сцене в ее дебютном фильме «Одержимость»

2940
1
ПОДЕЛИТЕСЬ

Обладая элегантным лицом с грустинкой в глазах, она кажется невинной, когда улыбается, но все же есть какая-то эксцентричность в каменном выражении ее лица. Им Чжи Ён является главной актрисой фильма «Одержимость«, и она засияла еще ярче на премьере этого фильма.

Им Чжи Ён  имеет опыт работы моделью и снималась в рекламном ролике. Она родилась в 1990 и весь ее имеющийся опыт исчерпывается курсом актерского мастерства в Корейском Национальном Университете Искусств.

В фильме присутствует постельная сцена, которую Им Чжи Ён играет с Сон Сын Хоном. Некоторые люди волновались об отсутствии актерского опыта у Им Чжи Ён, но она отлично исполнила свою роль «Чон Га Хын» в течении всего фильма, а это 132 минуты.

В интервью Newsen Им Чжи Ён сказала: «Я нервничаю, но все же рада от мысли, что  зрители будут смотреть мой первый проект. Я волнуюсь и ожидаю реакции каждый день».

65404003

Режиссёр Ким Дэ У «влюбился» в Им Чжи Ён почти с первого взгляда. Он был уверен, что она отлично сыграет главную роль «Чон Га Хын» в его третьем фильме. «Режиссёр Ким Дэ У не смотрел на меня в нашу первую встречу», — говорила Им Чжи Ён. «Я перестала надеяться, что получу эту роль, но потом услышала, что он специально не смотрел на меня, так как был очень доволен мной. А когда он предложил мне работать с ним, я почувствовала, что плачу.»

Актрисе пришлось долго анализировать и изучать роль «Чон Га Хын», так что ее сценарий был весь измят и потрепан. Запретная любовь с полковником, у которого есть жена, ведет к разрушению. «Чон Га Хын» испытывает массу сложных эмоций. Это очень не легкая роль.

Им Чжи Ён сказала: «Я долго не могла понять ее выбор. У нее тяжелые воспоминания о детстве, и единственным человеком, на которого она могла положиться, была её свекровь. Она как птица в клетке. Га Хын могла выбраться из неё и улететь, но в итоге она решает закрыть клетку. Это было сложно понять. Но я старалась войти в её положение. Я пыталась понять её.»

Она продолжила: «Режиссёр направлял меня от начала и до конца. Он отрабатывал со мной мимику и движения, как надо носить костюмы. Не только я, но и все остальные вкладывали силы и эмоции в персонаж «Чон Га Хын».»

65404002

«Было бы ложью утверждать, что я не чувствовала давления. Мне пришлось многому учиться, ведь все для меня было новым. Я благодарна режиссеру Ким Дэ У и Сон Сын Хон-сонбэнниму за их внимание. Они заботились обо мне и даже о моих костюмах и макияже. Мне почти не о чем было переживать, ведь это не было слишком трудно.»

«Одержимость» — это фильм не об эротике с откровенными сценами. Постельная сцена является лишь визуальным отражением эмоций влюбленной пары.  Фильм же скорее повествует о печальной истории любви двух людей.

Премьера этого фильма состоялась 14 мая.

фото: NEW

  • Рая Арсений

    хочу посмотреть )