ПОДЕЛИТЕСЬ

Bm_UayXCUAEQF70

Такеру Сато и Рюноскэ Камики сыграют главных героев в киноадаптации популярной манги «Bakuman» (Бакуман).

«Бакуман» —  манга от создателей знаменитой «Тетради смерти» Обы Цугуми и Обаты Такеши. Она выходила с 2008 по 2012 года, а также получила аниме-версию из трех сезонов (2010-2013).

Фильм расскажет о двух школьниках, которые решают стать мангаками. Машура Моритака (Такеру Сато) по предложению своего одноклассника Акито Такаги (Рюноскэ Камики) решает стать мангакой. С одобрения родственников в качестве мастерской они начинают использовать квартиру умершего мангаки, дяди Моритаки, Машуры Набухиро, который был влюблён в маму одноклассницы Моритаки и Такаги, в которую влюблён Моритака. Узнав, что Азуки-сан, любимая Моритаки, хочет стать сейю и озвучивать роли в аниме, Моритака случайно делает предложение пожениться Азуки, после того как Азуки станет сейю и озвучит главную роль в аниме Моритаки. Азуки соглашается только если их мечта сбудется, а до тех пор они не будут видеться. Теперь Моритака принимает предложение Такаги стать его на парником и рисовать мангу. Смогут ли они нарисовать по-настоящему хорошую мангу, ведь у них будут соперники и противники.

Режиссером фильма выступит Онэ Хитоси. Съемки картины начались в мае, затем еще раз пройдут в сентябре этого года, а на экраны фильм выйдет в 2015 году.