ПОДЕЛИТЕСЬ

3a7fdc08ede641052c242a0cbbd1e8c3

В недавнем эпизоде Mnet ‘Beatles Code 3D’ Шиндон спросил у Кахи: «Во время ситуации с аутсайдером в женской группе, что вы подразумевали в своем сообщении твиттера?».

Он подразумевал скандал с Хваён из T-ara в июле 2012 года, когда Кахи написала: «В любом случае… я не верю, что это случается только с другими». Она объяснила: «Я не писала это потому, что проходила через что-то подобное, а мне просто показалось, что даже меня могут коснуться вещи, которые происходят в женских группах».

Шиндон тогда спросил: «А есть ли аутсайдеры в женских группах?» на что Кахи ответила: «Да. Есть аутсайдеры и те, кто популярен и кому во всем везет, а есть и такие, которым не везет и им нужна известность. Есть даже те, кто действительно заслуживает хорошего к себе отношения, но трудно хорошо относится к неудачникам в чужих глазах?»

Мир спросил: «А в After School тоже есть изгои?», певца искренне ответила: «Да. Даже в After School есть те, кого не возможно не любить, и такие, которых вы не замечаете, говоря: «О, а она в этой группе?». Будучи лидером и собираясь покинуть коллектив, у меня были смешанные эмоции. Тогда-то я и написала тот твитт».

Однако, на вопрос ведущих, кто в ее бывшей группе ей больше всего нравится, Кахи так и не смогла ответить.