ПОДЕЛИТЕСЬ

yoo inna

YG Entertainment в официальном заявлении объяснили причину отсутствия Ю Ин На во время демобилизации Чжи Хён У.

6 мая представитель YG Entertainment сообщил: «Так как Ю Ин На на данный момент занята плановой деятельностью, она не смогла посетить церемонию демобилизации Чжи Хён У», «Она была в Китае для съемок фильма и вернулась в Корею только вчера (5 мая), также из-за радио-эфира она не смогла приветствовать его во время демобилизации. Они все еще встречаются».

Чжи Хён У был демобилизован из армии сегодня, 6 мая. Однако, его возлюбленная Ю Ин На не пришла его встретить, что вызвало вопросы и обсуждения в сети, поэтому агентство актрисы решило прояснить ситуацию.

  • Yana Burhat

    Я думаю — это как в дораме искусство любить, пара давно рассталась, а агенства всё ещё заставляют их делать вид будто они встречаются, что бы фанаты одного не обрушились на другого. А то прикиньте «Ой-ёй-ёй наш бедный Хён У! Ю Ин На не дождалась из армии» «подлец Хён У бросил несчастную Ю Ин На»
    Хотя я думаю первый вариант и есть правда)

  • Han Ai

    если у них серьезные отношения, то могла бы и освободиться на несколько часов от своей работы. фин. положение уж чего-чего но ей позволяет прилететь встретить его, а после улететь. не каждый же день такое событие у второй половинки происходит.

  • Софья Добровольская

    Только не расставайтесь!!!Такая классная пара…

  • Alena Kadochnikova

    Дата демобилизации известна заранее и за 2 года можно было составить график так, чтобы в этот день была возможность встретить любимого) Чувствую, что-то здесь нечисто. Тем более, его комментарий относительно их отношений «Это сложный вопрос для ответа» заставляет задуматься..