ПОДЕЛИТЕСЬ

 

A Pink рассказали, что хотя они постоянно сидят на диете, им еще много чего необходимо узнать о правильном питании.

Будучи гостьями в шоу «Звездный король», в котором один из участников представлял блюда для вывода токсинов из организма, девушки прокомментировали: «Так как мы постоянно сидим на диете, то мне кажется, что мы неправильно питаемся. Нам бы хотелось больше узнать о правильном питании».

Участницы A Pink рассказали, что обычно питаются блюдами из доставки еды, а для диеты едят только салат и сладкую картошку. Однако, в любом случае, это не сбалансированное питание. Участник шоу «Звездный король» дал им 60 советов правильного питания, а также посоветовал побольше употреблять в еде белка.

  • Olga Loag Sincler

    «Сидят на диете»? Судя по контексту, скорей идет речь про «голодание» :) Зато в остальное время «питаются блюдами из доставки еды». Блин, не понимаю их продюсеров — что, так трудно нанять повара, пусть готовит им нормальную еду? Заодно калории бы контролировали, и не пришлось бы «на диете сидеть»

  • Ирина

    Люди, думаю вы более чем просто наивны! Это всего лишь пиар! Если посмотреть разные шоу, то можно увидеть, что все айдолы едят все, что хотят(я не имею в виду, конечно, тех, кто ВРЕМЕННО поддерживает диету например перед камбеком, и то это редкость, особенно среди мужских групп) Взять хотя бы SNSD, статей об их диетах-не счесть! Но они сами сейчас заявляют, что все они были выпущены ради «подогрева аудитории»!!!

    • Софья Добровольская

      пиар или не пиар, фиг с ним.
      Но мы же не знаем, что происходит с ними до шоу или после него? может у них после еды на шоу жесткие разгрузочные дни и тренировки.
      Многие девочки и мальчики стремятся походить на айдолов, поэтому к ним общественный контроль наиболее суров. Вспомните, айдолам дольше и труднее прощают скандалы. Придираются буквально ко всему-от длины шорт до их высказываний, поведения. Ведь они считаются идолами для молодого поколения и понятно, что агентства стремятся преподнести здоровый образ жизни своих подопечных. Не раз читала мнения о том, что шоу, где айдолы объедаются от пуза — это просто показное. Согласитесь, будет нелепо, если айдолы будут приходить на телевидение и спокойно рассуждать о том, что они питаются одной травой и вареной курицей, полдня занимаются в репетиционной и в тренажерке,спят только 3-4 во время камбека, и 5-6 часов в остальное время, плюс у многих в контрактах стоят обязательные условия о занятиях иностр.языками и др. обучением. Да, об этом все знают, но стараются лишний раз не напоминать. А новости про диеты и тяжелые трудовые дни появляются почти всегда только перед непосредственно камбеком.
      Я собственно к тому, что мы можем думать и рассуждать разное. Но считать, что у всех поголовно айдолов шикарнейший метаболизм, позволяющий им жрать все, что они захотят (а еда на шоу и фотографиях в инсте или фейсе обычно жирноватенькая) и при этом иметь стройную, а у многих девушках даже тощеватую фигуру было бы через чур похожим на сказку. Возможно у 10-20 айдолов из 100 нет с этим проблем, но остальным приходится постоянно сидеть на диетах.

  • Agiza

    девушки рты не закрывают(( мелочь, а неприятно

  • Elina

    Судя по видео, девчонки наконец-таки поели.
    а вообще не понимаю, зачем айдолам диеты, ведь пока они напрыгаются на своих репетициях, то там и бегемот переварится без остатков.

    • Софья Добровольская

      наверняка в контракте прописано((