ПОДЕЛИТЕСЬ

ksh_unicaunnisansu_lotte31

Китайский журнал написал о растущей популярности Ким Су Хёна

Журнал сообщил, что компании выстраиваются в очередь, чтобы заполучить актёра в качестве модели для своей продукции, пользуясь его огромной популярностью в Китае.

Ким Су Хён заключил контракты с 16 брендами, включая Samsung Electronics  (вместе с Чон Чжи Хён), Hyundai’s ix25, Lotte, Tous les Jours, The Face Shop, Prospecs, Coca Cola и Häagen Dazs. В течение двух месяцев, после окончания драмы «Человек со звезд»актёр заработал примерно 110 млн. юаней (около 18 млрд. вон, 17,6 млн. долларов США).

Журнал также отметил, что сумма гарантийных взносов Ким Су Хёна резко возросла, и в настоящее время составляет в среднем 4,5 млн. юаней (около 750 миллионов вон, 720 000 долларов). В частности, контракт с Haagen Dazs был подписан на 10 млн. юаней (около 1,6 миллиарда вон, 1,6 млн. долларов). Актёр получает больше, чем Фань Бинбин, одна из самых популярных китайских актрис.

источник: soompi

  • Han Ai

    очуметь….так держать)))

  • Alena Kadochnikova

    Молодец))) Интересно сколько контрактов у Мин Хо) у него там очень крупные корпорации подключены) такие как таобао, киа, авиакомпания..)