ПОДЕЛИТЕСЬ

han-ye-seul_1398731755_af_org

Агентство актрисы Хан Е Сыль, SB Entertainment, будет сотрудничать с китайской компанией Zenith Media Contents для продвижения своих актеров на китайском кинорынке!

Глава Zenith Media Contents, г-н Кан, прокомментировал: «Мы объединились с китайской развлекательной компаний Zelix Company, и основав китайский филиал, заключили стратегический альянс с DMG Entertainment и Pegasus Entertainment Holdings Limited. Затем мы инвестировали 30 млрд. вон и официально вышли на китайский рынок с 1,3-миллиартным населением

Он добавил: «Zenith Media Contents будут сотрудничать с производственной компанией драмы ‘Королева Амбиций’, Verdi Media, в Корее, Китае и Японии, и работать над совместным созданием драм и фильмов. Мы объединились с агентством Хан Е Сыль и готовим актеров этого агентства к дебюту в Китае. Мы также планируем выпустить в Китае мужскую К-поп идол-группу из 7 участников, а также женскую в этом года.»

  • Ника Язвинская

    И причём тут сама Хан Е Сыль? Так чисто имя ввернуть? Интересно, чем она сейчас занимается? Не снимается же нигде? Замуж, может, вышла…хотя..