ПОДЕЛИТЕСЬ

qNhjGDs7V88

Из-за трагедии с паромом Севоль, многие исполнители и идол-группы вынуждены были отложить релизы и промоушены в знак уважения к пострадавшим. В дополнение, в июне в Бразилии начнется Чемпионат Мира по футболу, что вызывает множество вопросов о том, когда же состоятся возвращения групп и артистов, в частности INFINITE, EXO, B2ST, ЧжиЁн и Хёмин из T-ara, Пак Хё Сина, VIXX, JungGiGo, 2PM, G.NA и многих других.

Представительно одного из упомянутых артистов, чье возвращение запланировано на май, сообщил TV Report: «Конечно, мы должны быть осторожны во всем, что касается данной ситуации, но промоушен начнется в мае. На данный момент, мы планируем выпустить альбом и провести презентацию. Также планируется серия концертов, поэтому мы не можем больше откладывать. Если мы будем медлить с этим артистом, тогда будем вынуждены отложить возвращения всех других артистов, которые готовятся в настоящее время».

С другой стороны, есть артисты, которые решили перенести свои возвращения на июль! Представитель одного из таких артистов сообщил: «Музыкальные шоу играют важную роль в популяризации песни. Учитывая нынешнюю ситуацию, мы не можем необдуманно выпускать альбом, поскольку не знаем, когда муз.шоу вновь начнут выходить в эфир. Из-за огромного количества возвращений в мае, конкуренция в чартах будет очень жесткой. Поэтому будет лучше подготовиться тщательнее и начать промоушен в июле».

Следите за новостями вместе с ShowAsia!