ПОДЕЛИТЕСЬ

JYP

На днях стало известно, что жена J.Y. Пак является является племянницей владельца затонувшего парома Севоль, Ю Бён Она.

Как многим из вас известно, в Южной Корее в последнее время на почве трагедии многие люди подвержены излишней эмоциональности, что не удивительно, учитывая ситуацию в целом. Поэтому многие пользователи сети, прознав о родстве жены основателя JYP Entertainment с Юн Бён Оном, которого, к тому же, обвиняют в уклонении от уплаты налогов, сделали мишенью для своих нападок самого J.Y. Пака.

В частности ему закидают принадлежность к секте Saviorists, своеобразную религию, созданную все тем же Ю Бён Оном, а также пользователи подозревают, что упомянутый дядюшка инвестировал в JYP скрытые от государства доходы.

Так как эти разговоры в Корее достигли ушей самого J.Y. Пака, он счел нужным прекратить их, высказавшись в твиттере: «Тот факт, что моя жена является родственницей владельца проблемной компании, не имеет никакого значения! Почему эта страна думает, что имеет право говорить все, что вздумается? Что касается моей веры, то из моих интервью и написанных мною песен вполне очевидно, что я не отношу себя ни к одной из религий, и последние несколько лет изучил многие из них. Очень надеюсь, что люди перестанут говорить необоснованные слова».

Также JYP Entertainment выступили с официальным заявлением, в котором сообщили, что компания не получала теневых инвестиций, а также уведомили о принятии юридических мер в отношении тех, что распространяет необоснованные слухи.