ПОДЕЛИТЕСЬ

Rainie

Всего пару месяцев назад мы сообщали о том, что тайваньская певица и актриса Рейни Ян и Prince из JPM подтвердили свои отношения. Но не так давно стало известно, что парочка уже успела разбежаться. Из-за напряженных графиков работы и частых ссор, они решили прекратить отношения.

Кроме того, в сети шла яростная война между их фанатами, так как оба фан-клуба были недовольны отношениями между их кумирами, ведь Рейни на 4 года старше своего, ныне бывшего, бойфренда. Все это освещалось в прессе, создавая дополнительные трения в и без того напряженных отношениях пары.

Касательно разрыва менеджер Рейни сообщила СМИ: «Они всегда были друзьями. Но из-за съемок Рейни в Китае, они долго не общались и отдалились«.

источник: Xin msn

  • Ника Язвинская

    Вот потому такие отношения и не стоит афишировать. Заведут «куда-то», тогда перед фактами поставили бы, а нет, так и знать не знал бы никто и мозги не колупали бы. Какая радость, реклама и пиар от таких неравных отношений. Он айдол, кумир молодёжи, а она актриса, старше на 4 года. Это только плюсик в копилку тех, кто за тайные отношения публичных людей. Отношения известных людей, которые не одобряет общественность, часто рушатся прямо на глазах, кто такое давление выдержит.

  • AlinaAbykeeva

    Рейни хорошо подходит Майк Хи!!!
    Они вместе — это бомба!!

  • Shehrizad01

    Не знаю почему, но я изначально как то не поверила в романтические отношения между ними. И судя по сегодняшним новостям, все это было, всего лишь пиаром!