ПОДЕЛИТЕСЬ

35067004

Ведущий Ли Гён Кю попал под огонь критики за игру в гольф.

Канал YTN  сообщил: «26  апреля Ли Гён Кю пошел играть в гольф вместе с 3 друзьями. Из-за трагедии с крушением парома Севол знаменитости отменяют все запланированные мероприятия и делают пожертвования. На фоне всего этого, мы считаем, что Ли Гён Кю не стоило играть в гольф во время национального траура».

Агентство Ли Гён Кю сообщило Osen: «Он вернулся домой после того, как услышал об этом в новостях. Ли планировал провести мероприятие задолго до трагедии. Когда мероприятие отменили, менеджер предложил сыграть в гольф. Но Ли решил, что это может быть неправильно истолковано, поэтому отказался.  Мы приносим извинения за причиненные неудобства». 

Тем не менее, большинство пользователей Интернета стали на сторону Ли Гён Кю и раскритиковали YTH, обвинив журналистов в бессмысленных обвинениях.

источник: allkpop

  • Han Ai

    капец….все….сидите дома и не выходите никуда пока все не утихнет!! что за бред??!!! он же не тусить пошел…у человека есть работа и отдых, а гольф в полне нормальное и спокойное время провождение …что теперь, запереться дома??!!