ПОДЕЛИТЕСЬ

the-target-800x450

Рю Сын Рён смог выделиться в своем первом боевике! Он не использовал дублера в 95% сцен из фильма “The Target” (Мишень).

24 апреля состоялась пресс-конференция фильма “Мишень”, где говорилось о скором выходе боевика на экраны. Что касается сюжета фильмаРю Сын Рён отметил: «Мой персонаж, Ё Хун, бывший наемник. Он возвращается в Корею, чтобы попытаться жить нормальной жизнью, но тут его подставляют в  убийстве.»

Сюжет фильма: «Тэ Джун работает врачом в больнице, счастливо живя со своей беременной женой. Однажды, на ночном дежурстве он спасает плохого парня — вора и бывшего наемника Ё Хуна, госпитализированного в больницу. Мужчина давно отошел от всех дел и живет сейчас жизнью обычного человека, но, обнаружив в офисе убитого преступного  авторитета, тотчас становится главным подозреваемым. Охотившиеся за Ё Хуном убийцы похищают беременную жену Тэ Джуна — Хи Джу, чтобы заставить его организовать побег бандита из больницы. Чтобы спасти любимую жену и выжить самому, ему предстоит объединиться с Ё Хуном и выиграть в 36-часовой смертельной гонке на выживание с бандитами и полицейскими... «

ryu-seung-ryong

Кроме того, актер рассказал, что приблизительно в 95% сцен работал без помощи дублера.

“Мишень” для Рю Сын Рёна является первым фильмом криминального жанра, по этому поводу актер сказал: «Впервые на съемках боевика я лично выполнял почти все действия без дублера. Таким образом, приняв этот вызов, мой первый боевик стал новым и важным опытом для меня, как актера. Я изо всех сил старался показать, насколько это волнительно и трудно. Хочу поскорее показать себя людям в новом образе«.

“Мишень” является римейком французского фильма «Point Blank» (Выстрел в упор) 2011 года. Персонаж Рю Сын Рёна, «Ё Хун» борется, чтобы защитить свою жизнь и жизнь своей жены, а также чтобы выяснить, кто подставил его в убийстве, которого он не совершал.

75197268

Мишень выйдет на экраны Кореи 30 апреля.

описание сюжета фильма: asia-tv.su