ПОДЕЛИТЕСЬ

songyoonah

После шести долгих лет отсутствия в индустрии Сон Юн А планирует вернуться в августе этого года. Она снимется в драме выходного дня канала MBC, “Fearless Mama” (Бесстрашная мать).

«Бесстрашная мать» рассказывает историю матери-одиночки, которой жить остается считанное время. Она пытается создать небольшую семью, чтобы не оставить своего единственного сына в одиночестве. Женщина решается на необычную дружбу с женой своего бывшего парня. «Бесстрашная мать« — это драма о любви, материнском инстинкте и непростой дружбе между двумя женщинами.

Pan Entertainment,  продюсерская компания, которая будет снимать этот сериал, сообщила: «Бесстрашная мать» — реалистичное воплощение материнской любви и дружбы между двумя женскими персонажами, эта история также согреет сердца зрителей».

song-yoon-ah81124001

«В «Бесстрашной матери« Сон Юн А сыграет роль Хан Сын Хи, популярного автора манхвы, которая в одиночку воспитывает сына. Персонаж героини в драме и образ Сон Юн А идеально подходят друг другу. Мы очень настойчиво уговаривали актрису сняться в этой драме. И после долгих раздумий она приняла наше предложение», — рассказали представители сериала.

Драма планируется к показу в начале августа, после завершения «Короля отеля».

Запаситесь поп-корном на выходные, чтобы посмотреть новую драму  Сон Юн А, «Бесстрашная мать«. Думаю будет интересно! ^^

  • Софья Добровольская

    Искренне желаю ей удачи. Я правда не знаю, кто она, но лицо знакомое…надо погуглить)
    Никогда не поздно возвращаться и начинать. Если человек чувствует в себе силы, то это просто замечательно)
    P.S.погуглила- и правда В эфире снималась и еще в ужасе — Аран (неплохой фильмец, ночью помню смотрела, еще ходит легенда, что там была первая роль Ли Мин Хо, вот все минозники его там ищут, большинство не находит XD)
    У нее еще есть хороший фильм 2010 года- Свадебная платье…по сюжету похоже на Бесстрашную маму- Го Ын — дизайнер свадебных нарядов и одинокая мама, у которой обнаружен рак в последней стадии. За оставшееся ей время она попытается подготовить свою девятилетнюю дочь Сору к жизни без мамы. Одна из ее задач — сделать свадебное платье, которая дочь смогла бы надеть в будущем. Мамы — особенные люди. Я думаю, им не страшно умирать, им страшно оставлять своих детей. И этот добрый, светлый фильм как раз об этом. О том, как тяжело сказать «прощай». О том, что, как бы ты не старался втиснуть в отмеренное тебе время как можно больше, столько всего остается не сделанного, несказанного, не прожитого вместе.

  • Ника Язвинская

    Я думаю она играла в дораме В эфире. Это как раз 6 лет назад было, в 2008 году. И после этого она не снималась, потому что вышла замуж за своего коллегу с которым за несколько лет до сериала играла в одном фильме. «В эфире» играл Ли Бом Су(глава актёрского агентства), Ким Ха Ныль(актриса), певец Пак Ён Ха(режиссёр), та самая Сон Юн А(если это правда она, очень похожа) играла сценаристку. В дораме речь шла о съёмках сериала про девушку с замедленным развитием, весь производственный процесс в красках расписан(как в дорамах Король драмы и Мир, в котором они живут). Саундтреком к дораме шла песня FT Island. Больше я её нигде не видела. Делов-то 6 лет. Мне кажется в последнее время очень многих актрис из шкафов с нафталином подоставали.

  • Han Ai

    незнаю кто это…но 6 лет отсутствовать, а потом еще и думать сниматься или нет…хммм…мвж что ли не дает вернуться или дети??!! …вроде 6 лет достаточно отсутствия :) что же с кэмбэком!!! файтин!!