ПОДЕЛИТЕСЬ

64597003

G.O из MBLAQ принял новый вызов.

Seoul Performing Arts Company, как все знают, это организация регулярно представляющая оригинальные постановки. И некоторые признанные исполнители также являются их частью. Но что же там делает G.O? Кажется, что идолу не место на такой сцене. Но G.O решил сделать шаг вперед, следуя буквальному смыслу его сценического имени («go» — вперед, идти)!

G.O досталась роль «принца ХоДон» в оригинальной постановке «Королевство ветров«. Что же представляет собой эта роль? Этот мюзикл основан на серии одноименных комиксов. Также роль «принца ХоДона» ранее играли выдающиеся актеры мюзиклов, может поэтому G.O признается, что чувствует давление?

Он сказал: «Когда меня утвердили на роль «принца Хо Дон», все были удивлены. Также было много негативных комментариев, в которых говорилось: «Я понимаю, почему G.O взяли на эту роль, но почему он один ее будет играть» или «Видимо, не было другого выбора». Одно время я даже думал, что не подхожу для этой роли.» (смех)

64597004

Но эти отрицательные комментарии не волновали G.O. Они, можно сказать, «заставили» его участвовать в мюзикле с скромным отношением.

«У «Королевства ветров« много заядлых поклонников. Это сложный проект, который нельзя рассматривать только как мюзикл. Люди, которые смотрят его с самой первой постановки, очевидно, будут разочарованы, увидев в нем. Так что мне нет смысла возмущаться. Моя работа заключается в том, чтобы удовлетворить их своей игрой, поэтому для меня это единственный способ показать уважение режиссеру и старшим исполнителям в Seoul Performing Arts Company. Я чувствую давление, это очень трудно… но так как я уже сделал шаг, то я должен идти до конца.»

Однако, казалось, что G.O скорее воодушевлен, нежели подавлен. Когда он говорил о мюзикле, чувствовалось его волнение.

getImage (1)

«Занят ли я? Очень занят. Думаю, что с недавних пор я самый загруженный участник MBLAQ. Ли Чжун снимается в драме tvN, но он не настолько занят каждый день, как я. Я спрашивал себя: «Было ли такое время, когда мне было жить труднее, чем сейчас? Но даже если я жутко занят, мне это нравится. Это совсем иное волнение, когда репетируешь для мюзикла, нежели отрабатывание танцевальных движений в качестве певца. И… это большая честь выступать в Seoul Performing Arts Company. Будучи участником MBLAQ и актером мюзиклов, не думаю, что у меня будет много возможностей, когда я еще смогу сыграть в Seoul Performing Arts Company. Это также единственный шанс в жизни поработать с легендарными исполнителями и актерами в Seoul Performing Arts Company. Как я могу жаловаться на занятость, когда у меня есть такая возможность?» (смех)

Да уж, G.O придется постараться, чтобы сыграть свою роль на отлично. Давайте  поддержим его, чтобы он не унывал! А… и кстати, постановка мюзикла пройдет с 11 по 20 мая на сцене Seoul Arts Center.

по материалам: Newsen