ПОДЕЛИТЕСЬ

cha

Многие знаменитости продолжают оказывать помощь пострадавшим от крушения парома Севоль.

22 апреля стало известно, Чха Сын Вон пожертвовал 100 миллионов вон (~ 96 000$) Обществу Красного Креста Юж.Кореи.

Также бейсболист Ким Тхэ Гён и актриса Пак Син Хе перечислили в фонд помощи жертвам трагедии по 50 миллионов вон (~ 48 000$) каждый.

  • Post4u

    Чтож за привычка осуждать суммы пожертвований?! Давайте всех обсудим,кто пожертвовал. Сравним и перемоем кости. Человек отдает ту сумму,какую хочет и может. Если люди отдают 50 тыс. долларов — слава Богу, погибшим это не поможет. Хотя бы проявите уважение к семьям и спасателям

    • Han Ai

      а кто тут негативно что-то сказал??? по внимательней читайте и не переверайте пожалуйста на свой лад отписанное мнение!!!

      • Post4u

        Фраза «не могла она побольше скинуть. Мде…» оворит о многом, как будто это не деньги, а подачка со стороны известного человека. А 1000 баксов уже и не пожертвование что ли? Или слишком мало? Можете не оставаться в стороне и от себя пожертвовать без суеты достаточную сумму в помощь пострадавшим семьям. Фонд Красного креста всегда открыт

        • Han Ai

          читайте далее…….»и на этом спасибо!! молодец что вообще не осталась в стороне, как многие другие.»

  • Han Ai

    Пак Шин Хе вроде сейчас на пике популярности. Не уже ли не могла больше скинуть денег??? мде….и на этом спасибо!! молодец что вообще не осталась в стороне, как многие другие.

    • Мария Кроун

      Пак Шин Хе за одну рекламу получает по 200 мл вон, а у нее их по 16, щедрость ей не знакома. Но, все же и то не плохо, что в стороне не осталась. А еще кучу фильмов, дорама, песня, мероприятие.

      • Han Ai

        вот Ким Су Хен умничка!! 300 млн. вон пожертвовал в очередной раз показал что не избалован своей работой и заработком)))