ПОДЕЛИТЕСЬ

70944146

Сон Сын Хон, продвигая свой новый фильм «Одержимость«, дал интервью журналу «@star1«, в котором упомянул такие темы как «брак» и «дети».

Несмотря на 18-летний опыт работы в киноиндустрии, Сон Сын Хон заявляет, что все еще бросает себе вызов новыми ролями, особенно такой стала роль в фильме «Одержимость», который выходит на экраны Кореи 15 мая.

“Так как я никогда подобного не демонстрировал, мне немного неловко и волнительно,” — сказал актер. “Надеюсь, что в этом проекте зрители смогут увидеть Сон Сын Хона в новом свете.”

Достигнув возраста, когда вопросы о браке неизбежны, Сон Сын Хон прокомментировал: “Полагаю, что встречаться и подыскивать себе жену — это разные вещи. Мой идеал женщины — это яркая и веселая девушка, которая будет меня понимать. Если я встречу такую, думаю, что женюсь незамедлительно.”

Он также рассказал, что является большим поклонников Чху Саран из шоу KBS «Супермен вернулся«. “Не только я, полагаете, другие дядюшки Кореи остались равнодушными? Я надеюсь, что у меня будет такая же дочь. Иметь счастливую семью — это одна из самых главных моих целей.”

  • Alena Kadochnikova

    «Достигнув возраста, когда вопросы о браке неизбежны,», по-моему, их всех об этом спрашивают, независимо от возраста)))