ПОДЕЛИТЕСЬ

song-ji-hyo-800x450

Благодаря своей природной скромности, воспитанию и актерской игре, а также естественной красоте, актриса Сон Чжи Хё стала одной из самых популярных звезд Корейской волны в Китае, Гонконге и на Тайване.

Все началось с “Бегущего человека”. Вместе с Ю Чжэ Соком, Ким Чжон Куком, ХаХа и другими участниками она развлекала зрителей в серии забавных игр и миссий. Съемочная группа и участники шоу путешествовали по разным странам Азии и получили особенно горячий отклик в Китае, Гонконге и на Тайване.

В последнее время Сон Чжи Хё стала еще больше популярной из-за участия в драме “Врачи неотложки.” Права на показ драмы были проданы в 10 стран, доказывая популярность за рубежом.

Режиссер Ли Чжэ Ын из C-JeS Entertainment прокомментировал: В дополнение к различным мероприятиям в Китае, мы получили предложения провести фан-встречи, что довольно необычно для актрисы. Кроме того, мы получили очень много запросов относительно кепок ‘CHO.2′, чей дизайн разработан Сон Чжи Хё.”

Так как китайские поклонники Корейской волны известны тем, что питают слабость к историческим драмам, прошлые драмы Сон Чжи Хё, “Дворец” и “Кебэк”, также пользуются вниманием со стороны китайских фанатов. В результате чего, местные режиссеры и производственные компании выказывают интерес к талантливой актрисе, поэтому вполне можно ожидать, что  в скором времени актерская карьера Сон Чжи Хё будет развиваться и за рубежом.

источник: soompi

  • Софья Добровольская

    Она самая классная) Явно не скромная, но очень открытая и естественная)

  • Alena Kadochnikova

    Скромной я бы ее вообще не назвала) Она конечно не развязная, но и не скромная)

  • MissEXOTIC))

    Да она вообще классная….обожаю ее и дорамы с ее участием))