ПОДЕЛИТЕСЬ

Kim-Soo-Hyun-yeo-jin-goo_1397198345_af_org

Ким Су Хён отказался от роли в фильме ‘Квон Боб (Боевые искусства)’ после скандала из-за разрыва контракта производственной компании с ранее утвержденным на главную роль Ё Чжин Гу.

Представитель агентства Ё Чжин Гу сообщил, что контракт актера был внезапно аннулирован производственной компанией фильма: «Нас уведомили о расторжении нашего контракта представители кинокомпании… Кроме того, что он актер, Ё Чжин Гу, в первую очередь, несовершеннолетний юноша и школьник. Мы надеемся, что ему не будет слишком больно из-за этого

Внезапное расторжение контракта привело к негативной реакцией корейских пользователей сети, и выяснилось, что производственная компания предложила эту роль Ким Су Хёну, который отклонил предложение из-за деликатности ситуации.

Генеральный директор Key East Entertainment, Ян Гын Хван, сообщил Star News: «Ким Су Хён решил не сниматься в ‘Квон Бобе’… До выхода этой статьи, мы не были осведомлены о внутренней истории касательно специфики контракта. Также существует тот факт, что накал споров вокруг «Квон Боба» стал слишком велик… Поэтому мы объявили об отказе от предложения.»

Производственная компания также объяснила причину разрыва контракта с Ё Чжин Гу, сказав: «В первую очередь мы бы хотели выразить сожаления и перед извиниться Ё Чжин Гу, которому должно быть очень больно, хотя это не было нашим намерениемМы подписали контракт с Ё Чжин Гу в феврале, и он был утвержден на главную роль, мы были полны ожидания  синергетического эффекта в проекте ‘Квон Боб’… Но представители Ё Чжин Гу сказали, что они хотели бы взять другой проект после завершения ситком tvNКартофельная звезда 2013QR‘ в этом месяце и упомянули фильм ‘Shoot My Heart‘ (Стреляй мне в сердце).

«Первые съемки «Квон Боба» были запланированы на август, и мы посчитали, что ему будет трудно участвовать в другом проекте в мае, июне и июле, перед нашей работой, поэтому четко выразили наше несогласие… Предшествующий съемкам фильма период — это важное время, необходимое чтобы сосредоточиться на боевых искусствах, чтении сценария с режиссером, и анализа персонажа в целом. Прежде всего, мы посчитали, что такой график Ё Чжин Гу нанесет вред психическому и физическому здоровью молодого актера».

«Мы были не в состоянии принять это условие, и хотя агентство продолжало настаивать на своем, производственная компания не позволит произойти наихудшей ситуации. В итоге, мы решили, что будет правильнее разорвать договоренности.»

‘Боевые искусства’ — это корейско-китайский проект с 20 миллионным бюджетом производственных компаний CJ E&M и CFG (China Film Group). Режиссером фильма выступит Пак Кван Хён.

‘Боевые искусства’ — это фентези-боевик о старшекласснике по имени Квон Боб (игра слов, означающая «боевые искусства»), который проникает в поселок преступников и борется с ними, чтобы защитить скрытый источник бесконечной энергии.

источник: allkpop

  • eliss

    Верните Чжин Гу!

    • Han Ai

      после такого он явно не вернется, разве что если денег по больше не предложат. хотя…..я бы на его месте все равно отказалась, гордость бы не позволила. Учитывая его нынешний статус как актера, не стоит возвращаться. Чжин Гу очень востребованный актер так что этот проект ему погоды не делает.

  • Han Ai

    что за протеворичивость со стороны компании фильма?? то говорят что онулировали контракт из-за того что Чжин Гу не совершенолетний, то теперь говорят что беспокоятся за его психическое состояние?! и вообще если Чжин Гу согласился и контракт уже подписал, то молчали бы уже в тряпочку!! мальчик не новичок в этой сфере. он уже профи и прекрасно знает свое дело. а предлогать эту же роль после подписания контакта другому, даже Су Хену это не проффессионально и тупо не этично. Су Хен умничка что отказался!! так и надо этим уродам!! погнались за 2мя зайцами и в итоге не одного не поймали. вот теперь пусть сидят с носом!!!

    • Alena Kadochnikova

      Вообще странно предложить роль, а потом «заметить» что он несовершеннолетний))