ПОДЕЛИТЕСЬ

64066002

После невероятной популярности драмы «Наследники» Ли Мин Хо и Пак Син Хе стали самыми популярными звёздами Корейской волны. Поклонники из Китая и других стран с нетерпением ждали встречи с двумя звёздами. 

Lotte Duty Free, который представляют актёры, запланировали концерты с участием многих звёзд на 18, 19 и 20 апреля. Однако, 16 апреля артисты и каналы отменили ряд запланированных мероприятий и трансляций  в связи с катастрофой парома

 Lotte Duty Free отменили все мероприятия, кроме сегодняшней фан-встречи Ли Мин Хо и Пак Син Хе. Звёзды настоятельно попросили отменить мероприятие из-за трагических событий. 

Тем не менее, Lotte Duty Free заявили, что им трудно отложить запланированное мероприятие, потому что большинство зрителей являются зарубежными поклонниками. 

18 апреля Newsen связались с агентством Ли Мин Хо. Представитель сказал: «Даже сейчас, в первой половине дня, мы продолжаем наставивать на отмене мероприятия. Мы заявили об этом сразу после катастрофы парома 16 апреля» . 

Newsen также говорили с представителем агентства Пак Син Хе, который сказал: «Мы просили отложить мероприятие. Мы входим в положение Lotte Duty Free, но вся Корея сейчас скорбит из-за этой трагедии». 

Lotte Duty Free прокомментировали: «Более 10 000 поклонников уже прибыли в Корею. Мы долго думали об этом, но решили, что не можем нарушить обещание перед зарубежными поклонниками».

источник: mwave