ПОДЕЛИТЕСЬ

42843084

В то время как измученные члены семей пропавших без вести при аварии парома по-прежнему молятся о чуде, фан-клубы различных идол-групп решили помочь, чем сами могут.

18 апреля стало известно, что фан-клубы разных групп, включая EXO, Super Junior, Shinhwa, B.A.P, VIXX, Infinite, Got7, BTS, SHINee, и многих других собирают деньги, чтобы отправить необходимые вещи, материалы и продукты родителям, ожидающим в спортзале Чиндо.

99614567

Одна из поклонниц EXO написала в твиттере: “Я слышала, что люди в Чиндо нуждаются в некоторых материалах и питании, так что он имени Криса я немного им отправлю. Хотя это не так много, надеюсь будет хоть какая-то польза. 2000 бумажных стаканчиков, 250 растровом для полоскания рта, 900 пакетиков чая, 120 горячих пакетов (для согревания), 150 лицевых масок.”

Поклонница B.A.P также рассказала: “Пожалуйста, вернитесь, как чудо. Мы, One Shot One Kill (название фан-клуба), отправляем обеспечение от имени Пан Ён Гука и Ким Хим Чана из B.A.P, надеемся, что хоть как-то поможем. 100 бутылок витаминного напитка, 300 упаковок витаминов, 419 комплектов зубных щеток и паст, 2000 бумажных стаканчиков, 120 энергетических батончиков, 300 рулонов туалетной бумаги.”

Добрые дела на этом не закончилась, так как поклонники VIXX, Shinhwa, Infinite, Got7, BTS, и другие продолжают собирать деньги, чтобы приобрести самое необходимое и отправить членам семей, которые все еще ждут пропавших родных.

Между тем, по состоянию на 18 апреля спасено 179 человек, 28 найдено мертвыми, а 268 человек числятся пропавшими без вести.

источник: CJ E&M enewsWorld

  • Rai XOXO

    В Ён Гуке из BAP я не сомневалась!!! Это человек с добрым сердцем! Сколько он уже всего сделал!!!BAP fighting! ^^

  • MissEXOTIC))

    Самые верные фанаты….молодцы!!!…..А число жертв становится все больше и больше((