ПОДЕЛИТЕСЬ

exo-overdose

Из-за трагедии с паромом «Севол», который потерпел крушение у юго-западного побережья Южной Кореи утром 16 апреля, некоторые артисты и телевизионные каналы отменили ряд запланированных мероприятий и трансляций.

Так, ранее объявленная фан-встреча группы A Pink, приуроченная к третьей годовщине группы, которая должна была состояться 19 апреля, перенесена на неопределенную пока дату.

BoA отменила все интервью, пресс-конференцию и VIP-премьеру ‘Сделай шаг’, которые должны были состояться сегодня, 16 апреля.

EXO отменили все мероприятия в Корее и Китае, запланированные на 17-19 апреля, а также отложили выпуск музыкального видео.

Mnet решили отменить эфир «M! Countdown» 17 апреля, а KBS отменили показ музыкального шоу «Music Bank» 18 апреля. Также отменены многие развлекательные шоу и передачи.

  • Han Ai

    Правильно сделали!!! Такой ужас сейчас там происходит, у людей горе а они бы пели, танцевали и смеялись. Люди бы их так раскритиковали и тухлыми бы помидорами закидали за такое. Так что сейчас приостановление развлекательных мероприятий это верное решение.