ПОДЕЛИТЕСЬ

89704059

Проведя оценку свежевыпущенного альбома Akdong Musician, KBS посчитали трек «Galaxy» не подходящим для звучания в эфире их канала.

16 апреля KBS объявили список запрещенных к трансляции на их канале песен, в который также вошел трек Akdong Musician «Galaxy» из альбома «Play«.

Причиной явилось 9-кратное повторение слова ‘galaxy’. KBS заявили, что из-за многократного повторения этого слова песню могут интерпретировать как рекламу для смартфона Samsung Galaxy.

  • Сова Городская

    Ну а чему удивляться-то? У них даже в дорамах заклеивают название фирм-производителей на всяких гаджетах, и логотипы на автомобилях, хотя и дураку понятно что за смартфоны в руках у актеров, и на каких машинках они там рессекают по ходу действия, и не дай бог, если какой-нибудь товарный знак, кроме, конечно, товаров спонсора, мелькнет в кадре!

  • Han Ai

    Приехали…нет нецензурщины….нет слишком сексуальных телодвижений и нарядов….так теперь решили придраться к якобы внутренней рекламе??!!!! Бред….полнейший!!

  • ЛоЛ

    Это просто наитупейшая причина банить песню. ПРОСТО НАИТУПЕЙШАЯ.

  • Анастасия

    а почему сразу Самсунг??? Может они EXO рекламируют… у них тоже есть Galaxy…. ФаньФань о_о KBS заняться не чем, это уже маразм

  • ( =ω=)

    огосоподибожемой, им бы лишь придраться.
    серьезно, прослушивая в овер10 раз прекрасную эту песню, я одна НЕ ВСПОМНИЛА о самсунг?
    даже в мыслях не было ==»

  • Ayame-san

    у KBS прям обострение какое-то, то одних банят, то других)))