ПОДЕЛИТЕСЬ

BlBanj3CUAAJEwz

10 апреля 2014 в Москве прошел концерт TEEN TOP! Ну что я могу сказать…это было круто!

Организаторы просили собраться всех к 15:00 и встать в очереди, но, как и предполагалось, основная масса подошла к 6 вечера. Очередь делилась на 3 части: Super VIP, VIP и обычный входной билет. Каждому зрителю ставили номер на руке (никто так и не понял зачем). Количество фанатов было не очень большим, около тысячи человек. Скажу так, что пока всех не впустили в зал, казалось, что народу намного больше. Сама очередь в целом протянулась по стене от одного фасада здания до другого, около 700 м. Порадовало, что фанаты вели себя спокойно, никто не возмущался и не жаловался, что собрали нас за несколько часов до начала. Многие, пока стояли, от скуки развлекали проезжающие мимо автобусы, кричали, пели, приветствовали народ. Всем желающим раздали фанборды. Ближе к 20:00 нас начали пускать в клуб. Радостные возгласы раздались сразу же, как основная масса вошла во внутрь. Все засуетились, но тревога была ложной. Концерт «Show time» начинался в 21:00, до этого времени фанаты прорепетировали с фанчирами, скупили все лайтстики.

Пару слов о зале: двухэтажный, на первом этаже 2 яруса, основная толпа стояла, разумеется, у сцены, но, планировка так устроена, что чем дальше стоишь, тем лучше видно и слышно. Мы стояли дальше всех, прямо напротив сцены и у нас был самый лучший обзор, не считая Super VIP.

Bk3EoSdCMAEhToM
репетиция

Итак, перейдем к выступлению наших айдолов.

TEEN TOP были удивлены такому громкому приветствию от такого небольшого количества людей. Все подняли фанборды, кричали их имена. По-моему мнению, первое впечатление Russian Angels произвели неплохое. Айдолы начали концерт без особого энтузиазма, первые песен 5. После они решили пообщаться с фанами, строили глазки, спросили, куда лучше сходить в Москве. Естественно ангелы хором кричали «Арбат!». А после… началось грандиозное шоу.

Не спорю, не все песни были идеальны, но впечатление было нереально хорошим. Teen Top казались такими простыми ребятами «со двора», постоянно шутили, улыбались и пожимали руки тем, кто был у сцены.

Не удивлю, если скажу, что песни «Roking«, «Clap«, «Be my girl» свели с ума пол зала. Айдолы все песни, которые пели без помощи зала, исполнили без фонограммы. Также они успели переодеться раза 3. В общем, концерт был прекрасным, Teen Top выступили потрясающе, может и не с самого начала, но выложились по полной. Основные хиты были дополнены более новыми песнями. Прозвучала одна баллада о любви (очень красивая, залу понравилась), которую я лично ранее не слышала.

Важный момент: концертная программа должна была длиться, как было написано в билете, до 23:00, но где-то за пол часа до указанного времени айдолы просто попрощались и ушли. Все в недоумении ждали, гадали, неужели это все… и, конечно же, через 5 минут наши звезды снова вышли на сцену. В чем заключался смысл такого поступка — не известно. Возможно, чтобы еще больше поднять ажиотаж ангелов и , я думаю им это удалось.

Концерт закончился в 22:45 + 15 мин на гардероб, в котором все друг друга чуть не поубивали, потому что было не очень много места для такого количества людей, ринувшихся туда одновременно.

ZSPBwDxvagM

В заключение скажу: я искренне верю, что Russian Angels произвели впечатление на айдолов, так как невероятно старались им понравиться, ведь мы хотим чаще видеть на наших сценах любимых исполнителей.

Огромное спасибо организаторам и помощникам за такое шоу! Все фанаты ждут возвращения Teen Top!

Bk2U7lVCEAEoA0w

Екатерина Локтева специально для ShowAsia