ПОДЕЛИТЕСЬ

so-yi-hyun-in-kyo-jin-800x450

Со И Хён (30) и Ин Кё Чжин (34) всего пару дней назад подтвердили, что они встречаются, а уже сегодня объявили о грядущей свадьбе!

Оба агентства актеров, Keyeast и Madin Entertainment, подтвердили, что пара планирует заключить брак 4-го октября! 

Как сообщалось ранее, Ин Кё Чжин и Со И Хён знакомы друг с другом около 10 лет. Они всегда были друзьями и лишь около месяца назад стали парой.

Наши поздравления паре!

  • TiaDalma

    беременна, по-любому) поэтому и решили раскрыться)

    • likethis.or

      И поэтому прям нужно на 7 месяце беременности выходить замуж?

  • Alena Kadochnikova

    Беременна что ли? Месяц встречаются..

    • Ника Язвинская

      Да как беременна, если свадьба через полгода аж? Она с пузом замуж собралась?

      • Alena Kadochnikova

        Логично)) ну со всеми рюшечками реально скрыть животик и на шестом месяце. может назначили позже специально чтобы живот не выискивали (типа, тогда бы раньше поженились), а после свадьбы уже все равно кто и что будет говорить)
        Просто иначе совершенно непонятно, зачем через месяц назначать свадьбу. даже если они встречаются намного больше, а озвучили лишь месяц, все равно непонятно))) ну, время покажет))

      • может она не на первом месяце беременности, а на третьем, допустим? сколько они встречаются по-настоящему, нам уже никто не скажет, но то что всех удивляет такая скоротечность событий — это факт. а вообще, без разницы, беременна-не беременна, пусть женятся и живут счастливо.

  • Han Ai

    10 лет наверняка встречались….за эти годы расставались, пробовали с другими, но потом понимали что не то и снова сходились. А тут уже по прошествию стольких лет отношений не понятных и после очередного примерения решили просто уже пожениться :)

  • Ника Язвинская

    Как? Уже? Они же только месяц встречаются? Или нам лапша на уши была и они уже давно? В любом случае не больше года, потому что он до этого встречался с другой актрисой, у неё ещё губы словно чем-то накачанные. И зачем пустили эти слухи с Ким Хёнг Джуном тогда? Типа случайно? Разве в Корее такое бывает случайно. Немного успокаивает, что они 10 лет знакомы. Может она давно за ним бегает или он за ней. И немного пугает, что у него так быстро всё после предыдущих публичных отношений. Или им просто по возрасту обоим приспичило, родители всю плешь проели? Так шустро. Встречаются, месяц, объявили об отношениях, потом сразу о свадьбе, уже и дату назначили. Если бы была беременность, то поженились бы быстрее. И то ладно. И всё равно я фигею от такой скорости. Такие быстрые браки всегда вызывают у меня недоверие, опасение, непонимание, сомнение и прочее схожее…Чего так спешить? Хоть бы год повстречались. Видимо 10 лет и собственный возраст сказываются…