ПОДЕЛИТЕСЬ

Girls-Generation-Hyoyeon_1396574660_af_org

Sports Seoul‘ сегодня убили двух зайцев одним выстрелом!

После новостей о романе Тиффани и НикКуна, они также сообщили подробности об инциденте Хёён из Girls’ Generation, сообщив, что обиженный парень на самом деле был ее бойфрендом!

По информации издания, так называемый ‘друг’, которого Хёён (25) случайно ударила в глаз, был ее парнем в течении двух лет, писатель Джей ЧжунХён Ким (35). Об их романе не раз ходили слухи . Издание также сообщает, что пара прежде расставалась и вновь воссоединялась, и в прошлом месяце их видели в ресторане Каннама, что подлило масла в огонь слухов о романе.

Hyoyeon_1396575638_hyoyeon

Инсайдер сообщил: «Тот мужчина на самом деле является парнем Хёён. После того инцидента [1-го апреля и сообщения в полицию] они отдалились друг от друга, но до той поры ворковали как голубки. Однако, пока не ясно, что у них за отношения сейчас. После той шутливой перебранки, которая вылилась в скандал, кажется, им будет неприятно видеться друг с другом.»

SM Entertainment быстро подтвердили, что двое действительно были парой, но уже расстались. Пока не известно, расстались ли они перед 1-м апреля, но представитель агентства категорично заявил: «Хёён и Джей ЧжунХён Ки уже расстались.»

  • Agiza

    да уж, несколько лет встречаться и скрывать отношения от СМИ — это надо уметь)

  • MissEXOTIC))

    GG меня сильно удивили))Походу до конца этого года они все одна за другой раскроют свои отношения))

  • senokko

    тогда нормально).. не хочешь встречаться — вот тебе повестка)