ПОДЕЛИТЕСЬ

2PM-Nichkhun-Girls-Generation-Tiffany_1396574643_af_org

Sports Seoul‘ сообщил сегодня о романе между Тиффани из Girls’ Generation и НикКуном из 2PM!

Медиа-издание подтвердило фотографиями свою информацию о взаимоотношениях двух идолов, которые сначала были друзьями, а затем стали романтической парой. Как сообщает издание, они встречаются с конца прошлого года, то есть на нынешний момент около 4 месяцев.

Близкий к паре источник сообщил изданию: «Тиффани и НикКун являются ведущими представителями Корейской волны, поэтому они часто виделись друг с другом на мероприятиях. Правда в том, что они начали дружить довольно давно, поэтому ходили слухи об их романе. Кажется, из-за того, что они оба жили в США, у них нашлось много общего и они сблизились. Однако, за последние 4 месяца их дружба переросла в романтические отношения.»

Сразу же после репортажа, JYP Entertainment подтвердили, что это правда! «Как и было сообщено, Тиффани и НикКун встречаются 4 месяца. Они сначала были друзьями, а потом стали парой. Пожалуйста, отнеситесь к ним благосклонно,»— сообщил представитель.

Еще один представитель добавил: «Они подружились довольно давно… И как мне известно, стали официально встречаться совсем недавно.»

SM Entertainment также подтвердили эту информацию. «Это правда, что Тиффани и НикКун являются парой… Они были друзьями, и не так давно сблизились еще больше. Пожалуйста, поддержите их.»

Наши поздравления Тиффани и НикКуну!

 источник: allkpop

  • TANYA_MAFIA

    Я думаю, СМ специально выпустили эту статью, что бы разбавить скандал ХеЁн, т.к. он очень большой и разростается как снежный ком. Как говорится, если у тебя скандал, жди следующий еще больший скандал, чтоб все остальные забыли о твоём =)
    Конечно КунФани не покроют скандал ХеЁн, но хотя бы как то оттянут немного внимания. =)
    В любом случае я рада за Куна и Фани =))))))) Пусть они будут счастливы)))

  • MissEXOTIC))

    ОМБ…..я себе никогда не могла представить эту пару……но почему-то мне эта новость очень понравилась……думаю они хорошо смотрятся вместе))Долгих отношений новой парочке))

  • K.M21a

    помнится Никкун говорил что боится афишировать отношения, а теперь на те! Тиффани повезло)

  • Alena Kadochnikova

    Интересно, что сменилось в политике их агентства, раз они стали одна за другой раскрывать свои отношения? Ведь явно все не просто так

    • Мария Кроун

      Нууу, против фото не попрешь. Решили, что врать будет хуже, как в случае с СуЕн, тогда негативно встретили ее отношения, а отношения Юны которые сразу подтвердили более адекватно.

      • Alena Kadochnikova

        Это ведь явно не первые их отношения и странно что раньше фотографии не появлялись) видимо агентство очень следило за своими подопечными) что-то явно изменилось, раз одна за другой стали «палиться»)

        • Мария Кроун

          Контракт с СМ заканчивается… вот один из способ все удержать)) Типа компания раскрутит, нужно поддержит, нужно прикроем, ну и т.д.

  • LeilaTurlubekova

    девочек прям, одну за другой начали приследовать репортеры……бедные, им уже и в туалет нельзя без оглядок сходить…
    рада за них…красивая пара)))

  • Ирина

    Это шок для меня! Честно, никогда не представляла себе эту пару…да и сейчас с трудом верится…наверное еще не отошла)

  • Saltaw Chika

    обалдеть о.О