ПОДЕЛИТЕСЬ

PYH2014040401810001300_P2_zps6f08ece2

Звезда Корейской волны Ли Мин Хо встретился с президентом Пак Гын Хе .

4 апреля актёр, которого часто называют создателем новой Корейской волны, принял участие в третьей пресс-конференции президентского комитета культурного обогащения, чтобы  обсудить тему «Успех стратегии Корейской волны».

В работе конференции приняли участие председатель и члены президентского комитета культурного обогащения, которые обсуждали планы относительно развития культурных рынков. Ли Мин Хо был единственной знаменитостью, которая приняла участие в конференции. Он поделился собственным опытом и высказал предложения по развитию корейской культуры.

Представитель одного из филиалов, который организовывал это смероприятие, сказал: «Корейская волна, которая началась в Японии после успеха корейской драмы «Зимняя соната» в настоящее время распространяется в Китае. Мы решили пригласить Ли Мин Хо, потому что считаем, что он создал новую Корейскую волну и является представителем индустрии развлечений». 

Поскольку конференция была организована главой государства и проводилась за пределами Голубого дома, Ли Мин Хо попросили хранить это в тайне по соображениям безопасности. 

источник: enewsworld

  • Alena Kadochnikova

    Горжусь оппой)))