ПОДЕЛИТЕСЬ

39322389

До начала совместной работы с Сынри в драме SBS «Глаза ангела» Чон Чжин Ён не знал никого из участников группы Big Bang.

3 апреля актеры Гу Хё Сон, Ли Сан Юн, Ким Чи Сок, Чон Чжин Ён, Гон Хён Чжин, Сынри  и режиссер посетили пресс-конференцию сериала SBS.

Во время мероприятия актер Чон Чжин Ён заговорил о Сынри, сказав: “Я не знал никого из участников Big Bang, так что слышал только имя Сынри, но не знал его в лицо. Так что познакомился с ним во время съемок.”

Учитывая тот факт, что он не имел представления о том, кто такой Сынри на самом деле, Чон Чжин Ён рассказал об участнике Big Bang только хорошее: “Сынри очень почтителен к старшим и настоящий создатель настроения. И конечно же, он очень старается играть хорошо. Когда я впервые увидел его на чтении сценария, он буквально ворвался в комнату и начала играть, говоря с акцентом Чхончхон-до, и это было настолько реалистично, что все рассмеялись.”

“Благодаря этой драме он сможет доказать, чего стоит как актер,” — добавил Чон Чжин Ён.

«Глаза ангела» расскажет о воссоединении мужчины и женщины, которые 12 лет назад любили друг друга. Показ драмы начнется 5 апреля.

источник: CJ E&M enewsWorld

  • Ника Язвинская

    Тут же говорится, что «не знал в лицо», но о самой группе, конечно, слышал. Далёкий от музыкальной индустрии человек вполне мог не знать как выглядят певцы группы. Это не его возрастная категория, и если у него нет дочерей, сестёр, племянниц нужного возраста, то не вижу здесь ничего удивительного. Некоторые актёры вообще не любят айдолов, потому что те часто не умеют играть и тормозят съёмочный процесс, с ними приходиться возиться, прикрывать их огрехи в игре, и их фанатки постоянно тормозят и мешают съёмкам, что мешает всей съёмочной группе работать, плюс ещё и забирают хлеб актёров — то что для айдола подработка и поддержка пиара, для актёра основная работа. Удачи им всем там, и пусть фанатки им не мешают.

    • eliss

      Ой, как вы правы!!! Недавно смотрела фильм с участием одного из айдолов — главная роль у него там (не буду называть, обижать его фанов). Насколько нравится мне он как муз.исполнитель, настолько никакой в этом фильме как актер. Казалось, что он конкретно бережет себя. Мало того, актеры-профессионалы (сильные профи) играли в четверть своих возможностей рядом с ним. Видимо, была дана установка — не переигрывать его. Денежки же большие студии идут за такие проекты от агентства айдола.
      А вот Ли Чжун и Рейн как актеры мне очень нравятся — они вообще себя не берегут во время съемок, играют очень честно, иногда прям страшно за них становится. Не берегут ни голосов, ни лиц своих красивых, ни тел ради фильма.