ПОДЕЛИТЕСЬ

201404030832252010_1

Популярный актёр Ким Су Хён, который на этой неделе встретился со своими поклонниками в Китае, 3 апреля вернулся в Корею. Он был замечен в международном аэропорту Инчхон в окружении поклонниц. 

Пользователи Интернета похвалили Ким Су Хёна за вежливое поведение по отношению к фанатам и не забыли упомянуть недавний инцидент с Ли Чжон Соком

Они прокомментировали: «Ли Чжон Сок находится на крючке у журналистов», «Ли Чжон Сок, как ты будешь выпутываться из этой ситуации? Ха-ха. Его теперь будут упоминать под каждой фотографией знаменитостей из аэропорта», «Ли Чжон Сок, ты видел фото Ким Су Хёна?», «Кажется, у Ли Чжон Сока появилось много антифанатов», «Ким Су Хён принимает письма от поклонниц, а Ли Чжон Сок даже не может принять подарок», «Все звёзды обычно улыбаются и берут подарки, но… после инцидента с Ли Чжон Соком они, кажется, стали вести себя более осторожно. Ха-ха-ха».

Между тем, драма Ким Су Хёна «Человек со звезды» приобрела большую популярность в Китае и была продана во многие азиатские страны.

источник: Nate / netizenbuzz

  • Andrew

    Вот, молодец, вежливый парень. А Чжон Соку небольшая головомойка не повредит и для других профилактика.

  • Han Ai

    Все….черное пятно теперь на лет 20!!!!

  • Milana

    все никак не успокоятся…..

  • -__-

    сколько можно это мусолить? отстаньте уже от Чонсока