ПОДЕЛИТЕСЬ

yang-hyun-suk_1396106129_af

Ян Хён Сок раскрыл планы по поводу скорого возвращения Psy и Big Bang.

В эпизоде ‘Entertainment Relay’ от 29 марта, включавшем интервью с Ян Хён Соком, он прокомментировал расширение списка актеров, работающих с агентством YG и затронул другие темы.

Ян Хён Сок сказал, что считает пародии Сынри на себя лучшими: “Участник, которому лучше всего удается воспроизвести выражение лица и жесты — это Сынри из Big Bang.” После того как Сынри идеально воспроизвел выражение лица президента, его спросили: “Кем для тебя является Ян Хён Сок?”, и Сынри ответил метафорой: “Он лучший повар. Он берет хорошие ингредиенты и готовит из них что-то вкусное”, подразумевая, что ему удается использовать потенциал артистов для получения отличного результата.

Ян Хён Сок также намекнул на скорое возвращение Psy:

Мы очень много работали в течение последних восьми месяцев, и заглавная дорожка была завершена сегодня в пять утра. Я пришел утром, и вещи, которые ему не удавалось довести до ума в течение этих 8 месяцев, мы наконец решили этим утром… В течение последней пары месяцев я был [с Psy] в студии, у нас шел непрерывный мозговой штурм. Таким образом нам удалось создать песню, которая нам нравится. Мы были счастливы и отправились есть чачжанмен в пять утра. Поскольку дорожка завершена, как только мы снимем клип, вы сможете услышать песню совсем скоро.

Когда его спросили: “Мы с нетерпением ждем выступлений Big Bang, сможем ли мы их вскоре увидеть?”, глава YG ответил: “Я планирую [возвращение] Big Bang на это лето”. Репортер прокомментировал: “Этот год очень насыщенный для YG Entertainment”, и президент Ян рассказал: “Я не отношу себя к людям, которые легко попадают в трудные ситуации. Но сейчас действительно трудновато.”

Ян Хён Сок завершил свое интервью, поделившись мечтой: “Я делаю музыку. Несколько дней назад я подумал, что я хочу попытаться создать крупнейшую музыкальную компанию в мире. Поэтому было бы отлично создать компанию, в рамках которой мы могли бы работать не только с корейскими, но и американскими артистами.”

источник: allkpop.com